如果突然中了1亿的彩票,你会离职吗?

∮冷雨夜∮ 发表于 2023-8-5 22:54:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果突然中了1亿的彩票,你会离职吗?
全部回复5 显示全部楼层
wangyi0412 发表于 2023-8-5 22:55:23|来自:北京 | 显示全部楼层
自从猪八戒做了净坛使者,相关神职可美了。老猪最会做人,供奉来了和大家一分便没有别的事儿了,各种避祸祈福完全不理,很是逍遥了一阵子。
可既然不停地上供却毫无灵验,下界的那些愚民有些就打开了新思路。他们有的自行奋发不再祈福,有的去拜其他道门,搞的八戒这块业务锐减。
可众神职已经吃惯了不出力的供奉,现在让他们去随机给下面办点儿事谁也不去。
没办法,只好凑些散碎银两,让小鬼到下面去散布谣言:
谁谁家上供祈福,生了个大胖儿子!
谁谁家上供祈福,中了状元!
谁谁家上供祈福,几十年家中无灾无病!
。。。
最后还要问上一句,如果祈福灵验发了大财,你还继续种地吗?
abc12 发表于 2023-8-5 22:56:23|来自:北京 | 显示全部楼层
以前看,有人说中奖了跟同事、领导较劲一番后再离职,呵呵,人生苦短,好不容易中了大奖,那还有时间跟这帮乌合之众、愚昧之徒玩埋汰,一个亿,税后八千万,利息保守估计一年两百四十万往上,我还在一个破公司浪费时间?
首先,存个7000万定期,剩余钱把房贷还清,把老家三院宅基地的房子拆了并到一起重建,以后老人、老婆、孩子就在城里,我长期在农村,养花养树养草。买台摩托车,天气好了出去跑山,带上渔具还有铲子,想钓鱼钓鱼,想采老桩采老桩,好不惬意!
hellos 发表于 2023-8-5 22:57:14|来自:北京 | 显示全部楼层
离职干什么,找家高大上的公司,主要办公环境良好,繁华商业中心写字楼,办公室美女多那种。
跟他们老板商量,每个月给他五万十万,在公司给我腾一间独立办公室出来,随便签个劳动合同,每月帮我把社保公积金买好就行,然后我就伪装成公司员工,在所有人眼里装作还在天天辛苦打工的样子。
实际朝九晚五,天天在办公室打游戏,不受谁的鸟气,无聊了出来跟美女们聊聊天,多好。
————————
在所有人眼里装作天天打工
为什么要装作呢,当然是不想任何人知道我中奖。
一个亿啊,我做点啥梦不行,花个一百万上班又招谁惹谁了?我乐意。
对不起啊评论区各位,我这人平时呢也不缺钱花,所以没什么报复性消费心理。
没啥大志向,让你们见笑了,打扰了你们做得那么认真的梦。
huchuanhao 发表于 2023-8-5 22:57:25|来自:北京 | 显示全部楼层
没有1个亿,参加朋友婚礼抢红包,红包里面塞的彩票,晚上开奖中2113万,一夜没睡,给老板打电话先请了一周假,在家里也不出门就等着到时间去兑奖,实际兑奖不到1700万,看着银行卡余额激动坏了没见过这么多钱……

第二天睡过头了上班迟到罚了20
chaoji 发表于 2023-8-5 22:57:48|来自:北京 | 显示全部楼层
中了一亿彩票以后,马上去省会城市找家建设银行重新开卡,将原卡注销,确保能正常使用,然后拿着身份证和卡去彩票店兑奖
领完奖,安静等待,直到自己的银行卡上钱到账8000万
于是,美好人生开始了...
去工农中建农商行5家,分别存入1200万,其中800万买大额存单,200万存5年定期,200万买理财
共花去6000万,剩余2000万
回家(或者工作地),鉴于我们房价在200-400,买两套250万二手房,在不同地段,用于出租,房租每个月全部交给父母,大概可以上交6000,再加上父母退休金,足够生活
再买一套400万大平层,装修控制在100万
一套180万左右小面积二手房子,靠近公司,用于体验背负房贷的人生
一共花费7180,剩余820万
花70万以内换辆车,剔除宝马(区别对待中国人的lj),剩余750万
做完一切后,放松工作,如果原先工作很开心,那就继续开心,换到没有业绩考核的岗位,节假日出去买买买,玩玩玩
如果工作不开心,等所有房子落地,马上辞职,250万拿出来预备旅游计划,开启自媒体记录,红不红随缘
剩余500万,花300万给自己买保险,嫁接个信托,毕竟是有钱人了,可以开始考虑财富风险了
仅剩的200万以及每年的利息,负责日常开销,以及短暂的报复性消费
毕竟我要作为一个低调的有钱人,每天看着自己银行卡余额笑着睡觉
明天又是更美好的一天

快速回帖