拥有一辆380的迈腾是种什么样的体验,来瞧瞧

llcpf 发表于 2023-8-5 22:42:20|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式

迈腾的动力还是挺不错的,开起来挺给力。

大气的侧面。
转眼入手迈腾已经几个月了,周末没什么事和大家聊聊这半年来的驾驶感受,一直以来迈腾给人的感觉都像是大叔开的,毕竟迈腾作为一辆B级车显得太过于商务,很多人会觉得开起来肯定没什么驾驶感,我只能说你太不了解德系大众了,如果只是1.4T的迈腾确实差强人意,不过我的这款2.0T高功率发动机的调校还是有很大区别的。

正脸看起来很有辉腾的感觉。

大众作为把双离合玩的最溜的车企了,DSG变速箱一直又是大众引以为傲的产物,搭配在迈腾380TSI上算是完美结合了,2.0T的发动机在加速的时候动力输出很直接,基本踩油门感觉就来了,反馈很到位,就是起步的时候油门踩深了会有点顿挫,平稳驾驶开起来就很舒服,总体上DSG变速箱表现还是很平顺的, 深踩油门,加速反应还是很快,转向的回馈力度毕竟适中,没有老款大众那种厚重的感觉,相比之下轻盈了不少,指向也还比较精准,没什么虚伪,虽然迈腾车身较长,没有小车那么灵活,好在底盘扎实,开起来很稳,过弯的时候还是信心十足的。 至于油耗方面,380TSI肯定是迈腾里面油耗最高的,不过具体也要看驾驶习惯,我平时开车也没有激烈的习惯,现在平均油耗基本在8.5左右,再说油费在用车费用里算是占很少的了,又不是跑专车,一年下来同级别油费也基本也差不了多少钱,我觉得既然大家选择了迈腾380TSI,也就是为了开起来舒适,方便,也没必要一年下来省那点油钱委屈自己不是。

大众的前脸虽说都长的差不多,但还是挺好看的。

VW,这个设计的不错。

迈腾的尾部我觉得是很好看,看起来很大方。

380TSI,看起来给力。

方向盘的手感很不错。

双离合变速箱其实没有大家想象中那么不好。

空间绝对是十分宽敞的。

挺喜欢迈腾的,家用选它还不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
yey321 发表于 2023-8-5 22:43:19|来自:中国 | 显示全部楼层
干湿双离合最操蛋了,顿挫感太明显。苦恼我六七年。售后只给你换离合器片。别的不管
wangbo821 发表于 2023-8-5 22:43:32|来自:中国 | 显示全部楼层
灵异事件 发表于 2023-8-5 22:44:32|来自:中国 | 显示全部楼层
张嘴就来呗
tdsyj 发表于 2023-8-5 22:44:46|来自:中国 | 显示全部楼层
这是湿式的
zhengyan 发表于 2023-8-5 22:45:30|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得你开的不是大众车,大众车开了5年没感觉明显顿挫,你可能希望开的不是车是床?手动挡开了12年都没觉得顿挫有啥不好
isyi.com 发表于 2023-8-5 22:46:13|来自:中国 | 显示全部楼层
bochin1010 发表于 2023-8-5 22:46:46|来自:中国 | 显示全部楼层
应该比你手扶拖拉机优越点吧
wenchuantian 发表于 2023-8-5 22:47:21|来自:中国 | 显示全部楼层
我感觉我的破速腾有点顿挫了  1.6的  7年了 [大笑]
小松520 发表于 2023-8-5 22:47:36|来自:中国 | 显示全部楼层
今年问了下优惠3.3万  大家优惠多吗
123下一页
发帖

快速回帖