[宠物狗] 能站在你家喵星人(或汪星人)的角度,描述/评价一下自己吗?

超宠吧 发表于 2023-8-5 22:10:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
能站在你家喵星人(或汪星人)的角度,描述/评价一下自己吗?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
lhczyc 发表于 2023-8-5 22:11:01|来自:北京 | 显示全部楼层
猫:“怕不是个傻子吧,怎么失恋了呢?还指望着你找个好后爹改善生活呢。哎,伤脑筋,这粗手笨脚煮的鸡胸肉也还成,凑合吃吧。怎么还哭呢,好吧好吧给你抱抱,舔舔你的脸~喵~”
猫:“又出去撸外面的野猫了是吧?咱家三只已经不够我们住了,收收心蛤,不然咬你鼻子,嗷呜~”
猫:“又吃橘子,还拿橘子皮让我闻,愚蠢的人类啊,这有什么好吃的!拿开拿开,本大喵不喜欢~”
猫:“皮卡丘那长毛傻小子怎么又睡你怀里!喂喂喂,我也要被撸,听见了没有?我可是家中第一只喵呀,他长毛猫就是会撒娇~”
猫:“爱你~善良的小姐姐~”
raybvb09 发表于 2023-8-5 22:11:22|来自:北京 | 显示全部楼层
没脑子的干啥都要提醒她~谁让我是这么有耐心呢~

早上在饭盆旁边喵喵喵~~~“没饭了看不见吗,白痴!
吃完去饮水机旁边喵喵喵~~~“你是还等南水北调呢嘛!,加水啊,笨蛋!
然后去猫砂盆边喵喵喵~~~“这么臭你是想熏死老子吗!信不信我现在就上你床上尿!”
天冷了围到身边喵喵喵~~~“咱家缺空调那点电费吗!你是不是想冻死我!”
上厕所在门口挠门喵喵喵~~~“两脚兽在里边儿偷吃啥呢!

晚上坐在胸口喵喵喵~~~“别玩儿了,铲屎的,快睡觉,老子爱你”

来跟我玩儿呗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

舞雲 发表于 2023-8-5 22:12:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我家狗子:
这个魔鬼,天天搂着我亲亲抱抱举高高,太过分了,我还不能反抗,唉谁让我这么爱她,算了算了
哦哦哦哦哦哦!又带我出去玩儿飞盘了!哇哈哈哈哈高兴高兴!!!
妈耶!杀狗了!!!我不洗澡!!!!
恩,今天的伙食肉罐头放的有点儿少,这家伙也太抠了。。。。
这傻冒儿躲车后头干啥呢?等我去找她嘛?
恩?这货又再吃好吃的???我赶紧卖个萌!麻麻!你个饭桶,啊不对,你个小仙女,为了保持身材就别吃了吧,我帮你解决!
妈妈又在玩儿手机,哼,看我偷偷把她手机藏起来,这样看你还跟不跟我玩儿~嘿嘿
妈妈天天用这个棍棍在纸上呼噜,我尝尝这个棍棍好不好吃(我:死狗!!!我的画笔!!!!)
妈妈就知道臭美,哼,这个傻帽儿再怎么捯饬在我心里也是最美哒~

哈哈哈哈哈,最后放上和我家狗子合照吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kallen007 发表于 2023-8-5 22:12:34|来自:北京 | 显示全部楼层
敲里吗!!听到没敲里麻!!不按时放饭就算了一搞卫生就把老子关在外面!!老子为了卖萌惨叫嗓子都叫哑了好嘛!!每次把我抱起来都以为要放老子上天台玩了,结果就是又揉又挠又亲又抱!烦死了!你都没点自己的爱好吗!不要老是把脸凑那么近!欠揍啊!皮厚耐挠是不是!
eyou121 发表于 2023-8-5 22:12:53|来自:北京 | 显示全部楼层
死胖子,吃的多,没事喜欢把我们抱起来亲亲亲个没完
还喜欢抱着我们的当热水袋
所以我们每天晚上努力抢走他的被子,冻死他

快速回帖