[短视频] 为什么现在有些人不喜欢快手?

zyfyyxs 发表于 2023-8-5 20:22:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么现在有些人不喜欢快手?
全部回复5 显示全部楼层
zyhzsz 发表于 2023-8-5 20:22:22|来自:北京 | 显示全部楼层
无论是快手人的三观还是素质 我都赶不上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

springz 发表于 2023-8-5 20:22:51|来自:北京 | 显示全部楼层
不请自来,这是我刚刚刷到了一个视频。使我非常想吐槽
以下观点非常主观,你杠就是你对

其实我不懂她为什么要写这几个字
https://www.zhihu.com/video/1342598633053802497
原文案:中国网友放过谁 网络暴力仍在继续 (放下手中的键盘做个人吧)#美术生炭笔写名字#
我感觉她的指向有点模糊,她的意思以偏概全,使她的评论区我感觉非常的混乱

就这个高赞评论,我感觉他就是把所有明星都包括在内了,下面还有一堆人说什么xxx无罪

本来这两条都没毛病,但上面那条为什么要带上中国网友?

我就搞不懂为什么每一句都要加上个中国网友

同上

这还有个写错字儿的

这个没毛病,但是放在这个视频下面就感觉不对味儿

你不是网友啊?你不是中国的呀?

我就感觉评论区他们像是把所有人都化为罪人,只要是伤害过他们的偶像,不论他们说的是对是错,只要是黑子或者是抵制过他们偶像的人,他们就感觉这些人就是错的。 (当然能说出这些言论的大部分是各家的部分狂热粉丝)
问题是如果他们的黑料都是真的,他们作为公众人物,是不是有人该站出来指责他们?那我们称这些人是什么?
我知道网络键盘侠不好,我知道他们的危害很大,我也知道网络暴力非常的伤人且痛苦,但是这有必要把所有人都给扯上吗?
“中国网友”,她指的是哪些网友?是全体中国网友吗?是指所有在中国上网的人吗?用这样的话语引导了这么多人,使别人感觉“中国网友”就是个贬义词,我想问一句,你是中国的吗?你上网吗?你是人吗?你可以算得上中国网友吗?(抱歉,可能我现在话语有点过激)
好,我们抛开这个不算,那么我想问,如果那些公众人物,那些拥有着非常大流量的人做出了不可磨灭的错误,难道我们不应该去抵制他们吗?难道就因为这样,我们要被称为“中国网友”吗?
当然我相信网上还是有非常多理智的人愿意去相信事实,而不是感性的去相信别人口中的对错
就这样吧……
<hr/>继昨天刷到那个关于中国网友的视频之后,今天我有刷到了一个不能说是毫不相关吧,只能说是不相上下
多图预警!!!

以上为原视频内容
以下是评论区内容

那你就不要追星咯,又是否定了所有人

又是中国网友

这个没毛病

???

以偏概全,就无语

我看这个评论区就满脸问号❓❓❓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

g1410739w 发表于 2023-8-5 20:23:04|来自:北京 | 显示全部楼层
快手我是被迫下载注册的,我确实挺讨厌的,什么时候注册的呢,哦我进入大学舍友为了增加粉丝量让我下载的,因为想着关系还不错那我就下吧,我关注你给你增加增加粉丝量,然后删掉,我下了后关注了然后真删了,but我这位舍友表示:“我发快手了你不去点赞吗?然后刚相处嘛,为了合群OK我满足她,尴尬回答:“是诶我等会就去点赞”然后我就把卸了的又下回来了,但是仅次于给她点点赞,我不看这种东西,点了几次以后我就删了,她大概也感受到了我不玩快手,发了以后也不像以前一样问,
         在快手火的时候大概是我初一初二有同学玩,但是后面风评越来越差我对它的印象就是土,一群混混,里面的一些主播用低俗来当做笑点,我挺无语的,抖音我也不看,至少我觉得抖音是漂亮妹妹,哥哥高大上点,快手就是土,可能真的小镇青年的快乐吧,不是我在地域歧视,我周边的真没人玩快手,初中我知道的那个玩快手的同学,反正她是辍学不读混社会去了
快活林的猪 发表于 2023-8-5 20:24:04|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。
快手是我有生以来所见到的最辣鸡的软件,没有之一。
快手继承流量算法经济(今日头条等软件与营销号)再加上媒体,利用各种手法,在中国生生的开辟出一片精神禁区。
家里有很多人都在玩快手到了无可救药的地步。。。
连各种节目连春晚都成了流量软件的天地。
珍爱生命,远离快手。
gomenjay 发表于 2023-8-5 20:24:44|来自:北京 | 显示全部楼层
个人感觉,不仅是快手,包括现在的抖音。大部分的视频,不是把别人当傻子,就是把自己当傻子

快速回帖