微信支付和支付宝你更喜欢用哪一个?为什么?

快活林的猪 发表于 2023-8-5 19:52:26|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信支付和支付宝你更喜欢用哪一个?为什么?
全部回复5 显示全部楼层
abars 发表于 2023-8-5 19:52:36|来自:中国 | 显示全部楼层
关键是微信支付会莫名其妙被封,我对象的就被封了。而且客服不好找。
更推荐支付宝。
瘾大技术差 发表于 2023-8-5 19:52:51|来自:中国 | 显示全部楼层
支付宝。
微信只用来小额购物,发红包,偶尔用京医通,小程序的购物结算。如果不是因为有人给我用微信转了账,而微信提现又收费,我真的是不喜欢微信支付。理财通太难用,找个资金明细都要翻来复去好几页。
支付宝我提现,转账,还信用卡都免费,还支持公交地铁打车……买基金理财黄金都可以……所以我陆陆续续把大部分身家都转到支付宝了。因此我就成了支付宝的钻石会员,送我500万的账户险,专属人工客服,专属理财顾问。每月免费领优酷会员,话费,理财红包……
在微信我就没享受过啥待遇呢。我当然选支付宝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ghgh 发表于 2023-8-5 19:52:57|来自:中国 | 显示全部楼层
微信。微信界面是可预期的。支付宝首屏全是广告,像个垃圾桶。不想打开。不知道会给你展示什么幺蛾子.
cxbsky 发表于 2023-8-5 19:53:37|来自:中国 | 显示全部楼层
现在都用,但用法不同。
如果是出门在外,那么吃饭、打车等等肯定是用微信支付扫码付钱。
如果是在家里,那么网购肯定用支付宝,给别人转账也是支付宝。
微信支付连个活人客服都没有,万一转账出了问题怎么办。
wrj0619 发表于 2023-8-5 19:53:59|来自:中国 | 显示全部楼层
这两者,功能是不一样的。
与钱相关的东西,比方说大额支付,理财,肯定是用支付宝。我如果买个几千块几万块的东西,是绝不可能用微信去支付的。因为与钱相关的事情都是比较重要的事情,需要支付宝这个级别的比较靠谱的客服,心里才安心。
与娱乐相关的东西,可以考虑用微信,而且主要是工作方面有很多人喜欢用微信聊事情。那么微信的主要用途就是聊天吹水抢红包之类的了。音视频通话也是会用微信的。毕竟这些事情永远不会需要麻烦客服。
选各自最专业的功能,心里就会觉得特别靠谱,大致就是这个意思。

快速回帖