和男朋友在一起6个月亲亲他想摸我胸正常吗(都是大学生)?

标签号 发表于 2023-8-5 10:19:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
和男朋友在一起6个月亲亲他想摸我胸正常吗(都是大学生)?
全部回复5 显示全部楼层
zhl5025 发表于 2023-8-5 10:20:12|来自:北京 | 显示全部楼层
​身边的男同事,分为三大类。第一类,就是渣男。这类型的男生,身边从来没有缺过女朋友。这个月女朋友是​这样,等到了下个月,女朋友就会变成另外一个人。这类型的男生那么渣,有些女生是知道,但还是义无反顾​跳进去。

​渣男同事曾表示:他们追一个女生,是有时间的。在一个星期的时间,无法确定关系的话,就会直接拉黑。一个月的时间,未能和女生玩吟诗作对的话,​男生也会直接拉黑女生。他们的​耐心,只有一个月的时间。​偶尔因为女生太过于漂亮,会超过三个月的时间。但是在三个月之后,和女生没有任何的进展,​他们就会果断放弃。

第二类​,男生属于老实人。这类型的男生,​只会一个操作,那就是无条件对女生好。​在他们的世界,只要无条件对女生好,那么就能抱得美人归。还别说,还真的有少数老实人最后​抱得美人归。​但是大部分老实人,都是竹篮打水一场空。

老实的男生,​他们不会主动,只会被动。在这么一个情况下,他们根本就不在意和女生走到哪一步。女生给什么,男生​就要什么,并且会感觉非常的满足。毫不客气地说,就算是女生放了一个屁,这类型的男生也会觉得是香的。

​第三类,就是躺平的男生。这类型的男生,除了上班工作,就是下班打游戏,​不会把心思放在女生身上。就算是你直接说要介绍女生给他,他们也不会​心动。顶多是看你一眼,然后就非常客套的​拒绝你,直言现今还不需要女朋友。

躺平的男生,​现今变得越来越多。按照他们的玩法,自己的工资自己用,​完全过得很爽。谈恋爱之后,工资根本就不够用,更加不用说后面的结婚生子了。

相信不单单是我公司是这样,大部分地区的男生都是​上面说的三种类型。在这么一个情况下,有女生提出了一个问题,那就是和男朋友谈了六个月时间,男朋友摸她,这​是不是不正常?

​对于第一类型的男生来说,六个月才对女生下手,这根本不正常。按照他们的计划,不到一个月的时间,就得要拿下女生​。拿不下,就会和女生分手。

对于第二类的​男生来说,六个月能对女生下手,这说明不老实了,竟然敢主动出击了,这也不正常。至于第三类型的男生,​不要说六个月了,就算是一年,他们也不会心动。在他们的世界中,只要有需求了,出钱谈一个临时女朋友,是一件很划算的事情。根本就不需要花费巨大的精力以及时间,去谈一个​动不动就发火的女朋友!
xiaoling 发表于 2023-8-5 10:21:06|来自:北京 | 显示全部楼层
不正常
正常人是还没在一起的时候就想摸了
像椰子的心 发表于 2023-8-5 10:21:50|来自:北京 | 显示全部楼层
正常,但我建议你放过他。
不要绑着一个你不爱的人给你刷饭卡
design8 发表于 2023-8-5 10:22:31|来自:北京 | 显示全部楼层
你男朋友的确不正常
或者是我不正常
确定关系第一天我就想摸
不用六个月

补充下
我是因为想亲亲想摸摸想嘿嘿嘿了然后追求的
我就是这么龌蹉
亲亲了何止摸摸,摸摸不反对我就想嘿嘿嘿了

另外看到题主这么单纯,也说下我老婆,我老婆以前比你还单纯
我老婆高三的时候谈了个男朋友,转学生,高富吧,因为他摸了一下她的胸,她就觉得这人耍流氓,感觉自己被侮辱了,哭着分手了……….
高三时我也有个女朋友了,我还同时撩我老婆,要她作我小老婆,我当时就是个人渣,后来她大学毕业前我单身又去撩她,兜兜转转又和我一起了……老同学知道的都会问她为什么会选我,我是个怪人…..
其实亲亲摸摸啥的没什么大不了的,男女朋友决定一起了都会有的,最终能否走一辈子,靠的是两个人的三观能否一致,互相包容互相理解互相礼让
Oracle 发表于 2023-8-5 10:23:23|来自:北京 | 显示全部楼层
因为亲亲要闭眼,看不见对方,为了保证我亲到的是个女孩,手放在胸上,心里比较笃定,这就是女孩子带给我的安全感。

快速回帖