为什么网上OPPO和vivo的风评都比小米好?

wangyi0412 发表于 2023-8-5 09:20:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么网上OPPO和vivo的风评都比小米好?
全部回复5 显示全部楼层
sec9281 发表于 2023-8-5 09:21:40|来自:北京 | 显示全部楼层
因为买了a系和y系手机的大量的用户,不会来网上吐槽罢了。
我帮扶的贫困户,三个孩子上中专,却只能买得起两台卖1200元的y系的手机,这手机只和800块的红米9配置相当,我给那个没手机的孩子补了一台红米9。
我不会让愿意听我建议的任何一个人再碰a系和y系的垃圾。
ps:有个回答吐槽k40经常卡死机。这手机我和老婆人手一台,我老婆经常玩王者荣耀,我也是手机重度用户,k40什么表现,我再清楚不过了。虽然不排除你手里的k40是特异体质,但是k40是一台性价比高走销量的机器,如果大部分k40和你手上的那台一样“经常卡死机”,“体验没赢过”,那它的口碑一定会和小米11一样被喷的体无完肤。可是事实呢?
拉黑拒绝继续交流是知友的权利,可是回复之后而且还回复两条再拉黑,我只能理解为心虚。
romi 发表于 2023-8-5 09:22:32|来自:北京 | 显示全部楼层
你们猜?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tianyahaig2000 发表于 2023-8-5 09:22:47|来自:北京 | 显示全部楼层
B站搜索OPPO一加realme你会发有很多水军发一句话尬夸手机从不回复,这样的评论淹没了评论区
wang4444 发表于 2023-8-5 09:22:56|来自:北京 | 显示全部楼层
先给各位看下:小白测评在某站上的视频播放量
第一款:vivo X90,62.9万。

第二款:iQOO11,43.2万

第三款:一加11,63.4万。

最后:小米13,100.9万。

显而易见,小米手机的热度要远大于OPPO和vivo。
所以,为什么没人给OPPO和vivo差评?
简单来说,它们俩的机子只有在首发的时候有热度,首发过后,表现如何,风评如何,压根就没人在乎。
没人在乎,就无法获取流量,就无法吸粉。
所以,辛辛苦苦吐槽OPPO和vivo没人看,还石沉大海。
还不如把这个时间拿来收集小米的黑料,轻松获取流量,轻松和米黑达成共识,迅速涨粉。
之后粉丝起来,万一要是被某些厂商巴巴发现,说不定还能拿到厂商巴巴的体验机和稿费,多好。
最后,想换手机的话,可以考虑下小米13,今年不错的一款骁龙8 Gen 2旗舰手机!
<a href="http://zhuanlan.zhihu.com/p/383991241" class="internal">Dream L:小米13值得买吗?
Dream L:小米13 Pro值得买吗?
Dream L:小米13和小米13 Pro哪款更值得买?哪款更值得入手?
以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

h27454440t 发表于 2023-8-5 09:23:17|来自:北京 | 显示全部楼层
OPPO,vivo在网上的文章,
10篇里有9.5篇是软文,新机上市期,vivo会撒出所有在知乎上的写手,推一波热度,感觉全世界都在说。10天以后这台机子突然就在视野里消失了,没人讨论、没人反馈,就像完全没出现过一样,我把这种机子叫做“OV鬼机”——只有X80有一些自发性讨论度。
还有0.5篇是OV用户的提问【为什么我的手机会这样啊,谁来教教我?】
然后,就有人回答了这个问题,
这个人,往往是米粉。

快速回帖