有没有找人找过考研一对一辅导?求性价比高的考研辅导机构!

fxo 发表于 2023-8-5 08:52:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有,我报的这家考研1V1就挺不错的!
当时是报的两门专业课,让直系研究生带着我上课的,每节课都能有针对性的辅导,提分效果也是真心不错。还赠送了公共课辅导,资料、答疑、督学等服务,而我全程只花费了几千块,不得不说这线上的辅导班性价比就是杠杠的高,报了也真心不会后悔的那种!
现在本人早已经在浙大读研啦!

建议大家在报班前一定要仔细做功课,不然很容易被入了辅导班的坑。
本人报班时也做了很多的功课,在经过挑选和对比各家考研辅导课程后才发现: 同类型的辅导班当中,其实线上的机构价格划算、还无须跑很远的地方上课,这不妥妥的比线下的辅导班好太多了嘛?所以才果断给自己报了个线上的机构!
我当时报班时是咨询的下面这个老师,他家是专门做考研1v1辅导,课程价格也不是很高,不同课时都有不同的价格,我算了下,确实是比某些线下辅导班的性价比高多了,推荐考研想报班的同学去咨询下这个老师,反正去问一嘴子也不会亏!
重点来了,我来讲讲在他家上课感受到的一些点:

1、价格体系很透明

可根据自己的基础和学习需求,是选择与自己的适配度最高的课程,价格按课时来定,都是明码标价,没那么多弯弯绕绕,一般几千块就能满足我们的复习需求。
老师也不会干预或强推课时很多又很贵的辅导课程,这点就对我们社恐人士+学生党特别友好!
2、上课时间自由

线上上课的时间可以不固定,反正是1v1上课,可以根据自己的需求安排上课时间。而线下课程基本都是固定的,限制性也比较多。
3、有专门的的老师帮助择校

择校很重点,如果大家需要的话,机构会安排专业老师帮忙择校,这点对目前还没确定好要报考哪个学校的考研小白实在太友好了,因为有专业老师帮忙把关和分析目标学校,离上岸成功又近了一步!
4、直系研究生带路辅导非常好

专业课辅导老师就是我的直系学姐,学姐成绩好又是考研过来人,对考研如何更好的复习是有一定的经验,可以指点我的专业课复习。
比如一些学习方法、做题技巧、制定全年的复习计划、考试的重点、考察的难度和形式、课下做题也是可以找她答疑,能及时帮我解决掉难题。每隔一段时间,学姐还会出模拟卷给我测试一下最近的复习情况,再进行查漏补缺。
5、课程服务做得好

①送了很多有用的复习资料,在找资料上让我省去了很多时间。
②赠送公共课课程以及答疑指导,可以让我的公共课不用另外花钱也能获得一份复习指导了!
③班主任督学打卡式服务,对复习自制力不高的学生也很友好!
6、辅导班表现得也很靠谱

报班前会给我提供授课研究生的成绩单和身份证明,确定好之后再给我提供报班协议,而且还是在第三方平台付款,挺让人安心的。
大家可以在这里直接加上老师的微信,把自己目前遇到的复习困难和老师交流一下,也能详细去了解课程的情况↓
总归来说,我报这个1v1专业辅导就挺靠谱的,帮助大,性价比也高!如果学弟学妹对报班有想法,担心踩雷不知道选哪家好的话,可以跟着我选,而且他家还能试听,这点做的也很不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复11 显示全部楼层
叛逆∵生活 发表于 2023-8-5 08:52:56|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢学姐给的建议
tant2000 发表于 2023-8-5 08:53:01|来自:北京 | 显示全部楼层
六月份了 感觉自己复习的还不够好
若无琦事 发表于 2023-8-5 08:53:58|来自:北京 | 显示全部楼层
选一对一的效果是不是会好一点呀?
linkwan 发表于 2023-8-5 08:54:46|来自:北京 | 显示全部楼层
学姐,一对一的学姐,整体下来是多少钱呢?
macroblue 发表于 2023-8-5 08:55:09|来自:北京 | 显示全部楼层
是的呢
zg185 发表于 2023-8-5 08:56:01|来自:北京 | 显示全部楼层
看你报的课时是多少了,我报的七八千
踏雪的剑 发表于 2023-8-5 08:56:42|来自:北京 | 显示全部楼层
学姐,有没有公共课网课推荐啊
全年不休 发表于 2023-8-5 08:57:23|来自:北京 | 显示全部楼层
一对一辅导价格怎么收费呀
licheng 发表于 2023-8-5 08:57:42|来自:北京 | 显示全部楼层
学姐,这个机构值得报吗,学长学姐是真的负责吗
12下一页
发帖

快速回帖