[摩羯座] 论无情,我只服摩羯座

五行网 发表于 2023-8-5 07:48:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.谁也配不上摩羯座的深情,谁也敌不过摩羯座的无情。
2.摩羯座不是玻璃心+敏感,只是ta想多了,懒得和你bb。
3.摩羯座常见问题:不想去关心不喜欢的人,也不主动去找喜欢的人。
4.摩羯座是典型的外在洁癖,即对别人洁癖,对自己自由洁癖。
5.脑子很清楚,思路也很有条理,但是一知道路就彻底糊涂了,真的是迷上路了。
6.摩羯座对喜欢自己的人只有一句话:除非我想吃,否则别想吃我。
7.摩羯座对喜欢的人只有一种行为:忍不住总想给对方买东西!
8.你要么是疯了,想让整个宇宙都看到你自己,要么就是没有表现让大家忽略。
9.摩羯座在恋爱中的特殊作用:越是害怕什么,得到的就越多。当怀疑开始,问题就真的出现了。
10.当摩羯座100%真诚热情的对待你,你就后退了一步。没关系。剩下的99步由摩羯座来走。
21.你说我不理你,我就不理你。
22.爱上下一个,但最后一个不会有什么波澜。
23.如果你想不告诉你就分手,你会默默做决定。
24.不喜欢的人觉得追起来是负担,连看都不想看。
25.太神奇了。摩羯座是天蝎座的克星,太疼了。
26.我觉得恶心死了,一句话都不说。我觉得多说一句就是乞求。
27.和你聊到想聊的凌晨,不想聊就怕,99+不回。
28.我绝对是独一无二的摩羯座。我不喜欢。还不想给别人。我喜欢的一定在我手里。
29.在一起的时候,我们都对我很好。分开后,一夜之间连看都没看我一眼。
30.摩羯座男人可以把双子座女人打得体无完肤,从谈恋爱到分手一句话不说就和双子座天生一对。
31.你自己说吧,我放弃了,真的放弃了,再也不回头。我不想管你的事。
五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
dzq2828 发表于 2023-8-5 07:48:29|来自:北京 | 显示全部楼层
天蝎女和摩羯座男朋友在一起三年了 最近因为一些矛盾 他提出来先分开冷静 也没有说冷静期多久 我期间我要去找他吗 我真的不懂 心里很难受
BiTiNer 发表于 2023-8-5 07:49:29|来自:北京 | 显示全部楼层
摩羯女[赞同]
efg4960 发表于 2023-8-5 07:50:19|来自:北京 | 显示全部楼层
那上升又是水瓶,想问一下,又是什么个情况?
火神 发表于 2023-8-5 07:50:57|来自:北京 | 显示全部楼层
摩羯真是磨死个人哦,我闺蜜瞒着加他(没有亮身份)问他有没有喜欢的人,他说没有,我闺蜜跟他说有个朋友喜欢他,我觉得他猜到是我了,因为我经常跟他说我闺蜜,然后我就试着一天不找他,好家伙他也不会找我,结结实实的伤心[大哭][大哭]
jshrjx 发表于 2023-8-5 07:51:21|来自:北京 | 显示全部楼层
第三十条是啥意思呀?能不能解释一下????
jbxu 发表于 2023-8-5 07:52:08|来自:北京 | 显示全部楼层
第25条,摩羯是天蝎座克星,为什么?
ouyang2008 发表于 2023-8-5 07:52:14|来自:北京 | 显示全部楼层
因为天蝎最终抵不过一个”情”字
tjz001 发表于 2023-8-5 07:52:23|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯,太重感情了。
chaoji 发表于 2023-8-5 07:52:37|来自:北京 | 显示全部楼层
我是摩羯女我一般不喜欢或者没太大关系的人我理都不理,就算他发几百条消息我也直接屏蔽免打扰,特别是我做自己的事的时候你给我来个电话,妈的直接🔥就上来拉黑屏蔽删好友,就连我妈给我发消息我都不怎么回,当然特别喜欢在意的人除外
123下一页
发帖

快速回帖