顺心捷达服务怎么样?

xinzhyu 发表于 2023-8-5 07:20:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
顺心捷达服务怎么样?
全部回复5 显示全部楼层
henry43 发表于 2023-8-5 07:21:51|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾,速度慢,光客服和你说话的态度好一些外,其他的都不行,尤其是运力上。
刚开始我觉得物流哪家都一样,我家这边黑龙江五线城市物流只有顺心捷达和德邦,用德邦几次觉得还可以不赖,一天最少一对车(往这来和往外发),有一次商家发物流说他们那顺心捷达更方便,我觉得物流都差不多就同意了,第五天货在我家隔壁J市放了一天,我就打了电话咨询顺心捷达客服给我的我家这顺心电话,一问才知道是J市有货还得够情况下H市去车拉,把J市货拉回H市,一辆车往返两地,一个小时车程愣是拖了1天半才到。
第六天终于到了,下午4点显示开始派送,一会儿5点多有点事要出去一趟就和快递员沟通派送时间,结果告诉我显示派送但等明早卸车后才能派送,我说我现在开车去取,那边人说货都在大货车里压着他们也不知道我的具体放在哪得卸货才能知道,卸货师傅都下班回家了,我………………?行吧也不差这一天了。
第七天上午9点多有惊无险终于到我手,速度是真的慢还不管送上门,光送到你家楼下他能停车地方,德邦我家这就不是,他不光上门来取还帮着送上楼。
不推荐也不建议用顺心捷达,也不知道顺丰为啥要和顺心捷达合作。
aiayuan 发表于 2023-8-5 07:21:56|来自:北京 | 显示全部楼层

我也是第一次被物流恶心到想哭,在一个站点停留超过4天不派送,打电话给客服,就一直说会帮催,可是一点动静都没有,网点电话也打不通打了几百个都没人接,这家公司是真的垃圾,不注重客户服务,早日倒闭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚好 发表于 2023-8-5 07:22:38|来自:北京 | 显示全部楼层
9.14更新,终于又到下一个中转点了嗷,在中转点又停了十个小时才往下一个点发送,这效率真的有够低下的嗷。请问宁这物流是间歇性复活的吗???
再更新,我已经被气哭了。打投诉电话打了n次,客服除了会一个劲道歉压根不会给出任何解决措施,总是口头承诺会给你催促,但是物流运输还是该怎样怎样。连小程序上的预计时间都说今天会到,结果最后打到集配站了才说明天会到。打给营业点也被直接挂了三次电话。我头一次被物流公司的服务恶心到哭。
我是开学寄行李,里面有棉被床垫和一些学习资料。我前几天就到学校了,算上今天晚上我已经睡了四个晚上的床板了,因为行李没有到!!!今天就开始上课,还要提交各种新生入学材料,行李没到也都完全无法提交,只能求老师宽限一下。
我不知道这家物流公司到底有没有考虑过客户,如果一开始你告诉我这个物流竟然能拖个一星期多才能到,为什么要和我说三天就到了?如果投诉催促根本无法解决问题,要投诉电话有什么用?接电话的客服自己也受气,因为他们也根本无法帮你解决问题啊。
---------------------
9.13更新,我快吐了,他们整个公司的人是炸了吗,慢的要死。为什么到一个中转点就非得在那个中转点待一天才继续往下一个中转点走???而且明明十几个小时就能到下一个点了,怎么三十多个小时了还没到下一个?我他妈什么时候能拿到我的东西。草!
真的各位不要用这家公司的物流!!!我是熟人介绍了寄这一家,寄出去后搜了网上发现很多差评,但觉得自己应该不会遇到那么多状况,而且物流点也和我保证三天左右就能到。结果他妈的三天了还没发出去,我真是信了他的鬼话。
ctm的垃圾物流公司,我真的忍不住爆粗口了。
我8号就把行李拿到物流点了,结果10号了还在本地完全没有发出去,其他物流10号都到目的地了,宁这10号一步还没迈出去呢?
效率低的一匹,活该做不大的垃圾公司,怀疑老板 炸了它们都能磨叽个一周才入土。
alleles 发表于 2023-8-5 07:23:25|来自:北京 | 显示全部楼层
有谁知道怎么投诉这家快递公司吗?同样地址发过来的货,比他家晚发货三天的都到了,他家的都还在某个中转站没动,想投诉到邮政局去。
songxiao530 发表于 2023-8-5 07:23:48|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾,下单第十天货都不到,太让人生气了,进去还不能投诉,没有一点点责任心

快速回帖