你的校长有什么奇葩言论?

Kimi 发表于 2023-8-5 06:29:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
相关问题长辈们会有什么样的奇葩言论?
全部回复5 显示全部楼层
1qsf 发表于 2023-8-5 06:30:00|来自:北京 | 显示全部楼层
高中 星期一升旗   晴

升旗后,主持人登场
按道理是学生演讲,然后安排校领导发表长篇大论,。
结果校长上去说:

冠冕堂皇的话我就不说了,今天太阳这么大。大家有序解散吧。

这是我遇到过的星期一最快(乐)的一次升旗仪式。
alleles 发表于 2023-8-5 06:30:08|来自:北京 | 显示全部楼层
初中副校长,
“你们别吃外边的土豆,馍馍,包子这些,每天都有车过,上面至少扬了二两灰尘!”
第二天,晚上停电了。晚自习取消。
我正在路边吃土豆。
副校长出来,
“还有没有那个炒饭啊”
摊主“卖完了,停电了,不够卖,土豆要不要?”
“要,来三份”
我整个过程就盯着他,哈哈哈哈!
tubal 发表于 2023-8-5 06:30:52|来自:北京 | 显示全部楼层
“我清晨六点钟来到学校,发现教室里一个人都没有。”

不是,校长,寝室楼最早六点半开门好像是您定的校规吧………………
神经 发表于 2023-8-5 06:31:21|来自:北京 | 显示全部楼层
有回家长会之后,某男同学家长发现自己儿子的同桌是个女生,遂要求班主任调换座位,未果,跑去找校长投诉。但是校长也觉得家长没事找事,于是拒绝了这个要求,然后发生了如下对话
“校长,如果我儿子和女同桌早恋了,你负得起这责任么?”
“那么,如果令郎和男同桌早恋了,我就负得起这责任了么?”
alexacn 发表于 2023-8-5 06:32:01|来自:北京 | 显示全部楼层
高中校长,还出书在校门口书店卖来着~
冰灾那年,地上都是冰,滑溜滑溜的,尤其是楼梯间摔了好几个,然后就听见校长广播来着:
“所有学生,禁止滑倒!!!”

————————————————————————
当时班主任兼语文老师在教室广播下一直憋着,等广播完了走上讲台说:
“这就是要学好语文的重要性!连‘禁止滑倒’这种话都说得出来,这得是什么文化水平!”
当时大家一阵阵地爆笑,教室内外充满了快活的空气~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖