《消失的她》适合情侣去看吗?

fjord 发表于 2023-7-25 04:06:34|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
《消失的她》适合情侣去看吗?
全部回复5 显示全部楼层
十四 发表于 2023-7-25 04:06:57|来自:中国 | 显示全部楼层
你男朋友费尽心机把你骗到东南亚弄死图啥啊?
为了继承你的爱奇艺年度会员吗?
bluestardm 发表于 2023-7-25 04:07:43|来自:中国 | 显示全部楼层
适合,是一个检查对方脑子有没有病的好机会
接下来应该可以拍系列电影
《开货拉拉的他》
《下水道里的她》
《被割喉的他》
《被碎尸的她》
《冰箱里的他》
男女老少齐全,钱要赚得雨露均沾
冰点精灵 发表于 2023-7-25 04:08:13|来自:中国 | 显示全部楼层
一点不适合,昨天看了下午5点场的,最后把女朋友看哭了。
从电影院出来,就给我说,你如果不喜欢我了,你能不能早早给我说呀,我会离开你的,不会纠缠你的。还有我没那么有钱,只有一点小存款,你看你有没有需要的,,,,,,
我心里头,一万个草泥马,,,,
axwww 发表于 2023-7-25 04:09:09|来自:中国 | 显示全部楼层
适合。
看完《前任》就联系前男友,看完《小时代》就和闺蜜绝交,看完《消失的她》就想着分手。
读了十几年书没觉醒,天天刷dy刷不出来正能量,看一部电影立马把自己代入了。
IG夺冠,你是电竞少女,见证勇士王朝,你是十年库密,钢铁侠死了,你是漫威女孩,周董出新歌,你是Jay迷,世界杯了,你整天wakawaka。
小学喜欢班长,高中爱上精神小伙,大学暗恋男教官,一生成分复杂,总说没人懂他。
                                  ——此句源于网络
libobo 发表于 2023-7-25 04:09:33|来自:中国 | 显示全部楼层
表面上看起来是女生警惕男生,

其实是男生用来看清你旁边的女性是不是“正常人”。

<hr/>随便写了一个答案,没想到炸了。(看看孩子别的回答吧,55555)
还有我补充一下 我只是针对 做错事情的人 和男女没有关系。
何非是人渣,赌徒是人渣。因为电影无缘无故牵扯周围无辜的人的人是弱智。
不管男女,只针对 个人做的事情。

快速回帖