[双鱼座] 怎么判断双鱼座喜欢你

五行网 发表于 2023-8-5 04:06:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
双鱼座喜欢你的10个表现。

1、喜欢你打直线球,自己却不停试探你。

2、假装不在意,怕暴露需求被你拿捏。

3、希望你跟着他的步子走,但又怕自己太依赖你。

4、其实双鱼很明白你的喜欢是内心的还是表面的。所以双鱼会陪你演戏,演的自己的着迷了。

5、嘴软心硬的双鱼座,变得嘴硬心软了。

6、你说的话,一些小细节,双鱼会记在心里。比如你说,那个看起来好好吃呀......下次他就给你买了

7、非常粘人。恨不得拉屎都跟你拉拉手。开始有了边界感

8、关心照顾无微不至。而且都很对点,很恰到好处。

9、包容你的性格脾气。

10、分享日常、报备行程。遇到一些问题会询问你意见。黄昏恋一样的每天早安晚安。

千万不要认为双鱼跟你情话满天飞,聊天聊不断就是很喜欢你呦……

二,双鱼不喜欢你的十个表现。

1、回复消息很慢,惜字如金,甚至直接不回复。

2、划清界限。不会粘着你,你的一切他都不闻不问。

3、面对你的关心和煽情的话,表现的无动于衷欧,高度理智。

4、躲避拒绝关于你的一切。包括约饭呐,约出去玩呐,约打游戏呐。同时也会拒绝你的帮助。

5、不会跟你主动分享日常。对你100%保留隐私。

6、会回复你,但是不主动找你,不主动开启话题。问一句答一句。

7、跟你说话或吵架的时候不带有任何情绪。回复消息里面都是:好的,是的,了解,呵呵,哦哦这样的词。

8、把错误归结于你。我没错,错的都是你。

9、你伤心难过受伤哭泣,他无动于衷或客气问候你。

10、不跟你计划未来,不跟你分享他想象中的未来。

每个人的长大环境不同,不可以硬套哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复12 显示全部楼层
lnfsmnb 发表于 2023-8-5 04:06:49|来自:北京 | 显示全部楼层
双鱼喜欢天蝎买大闸蟹吃,并且拨好放在蟹醋里。美味好吃😋看的见
☆飘☆ 发表于 2023-8-5 04:07:04|来自:北京 | 显示全部楼层
双鱼男问我真的喜欢他?我嘴硬说不。。认识一个星期我觉得太快 他说喔喔吓死他了 他的意思是我要喜欢他 说一下他具体情况 又说让我不喜欢别那么亲密…我问他那你这话的意思就是不喜欢我?我带给你困扰了他说不困扰 我挺好的 他啥意思 !!他金星白羊 火星金牛 不像正常的鱼 脾气好大 昨天他约我出去 我又拒绝了 说下次 晚上我问他是不是烦我了 他说别多想 我就没回他了
MacDino 发表于 2023-8-5 04:07:28|来自:北京 | 显示全部楼层
然后后续如何了?
gotoback 发表于 2023-8-5 04:07:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我找他他会回我 我不想那么主动 没理他 他也没理我呢
哎!啥都不会 发表于 2023-8-5 04:08:23|来自:北京 | 显示全部楼层
会找我打游戏 不过还是很爱撩骚 我有点没安全感
zsq55281 发表于 2023-8-5 04:08:56|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么了
jakcy 发表于 2023-8-5 04:09:15|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么了
qq1981 发表于 2023-8-5 04:09:44|来自:北京 | 显示全部楼层
不喜欢我的那些,全中[飙泪笑][捂脸]
cyj920 发表于 2023-8-5 04:10:03|来自:北京 | 显示全部楼层
[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]前段时间天天聊那种,他也主动找我,也有点暧昧了属于。现在有点变得更像朋友了,有时候我发完最后一句话他都不回,我是不是没戏了[大哭]
12下一页
发帖

快速回帖