[金牛座] 十二星座男解析篇—金牛男

oopl001 发表于 2023-8-5 03:19:56|来自:北京 | 显示全部楼层
姑娘,这种时候一定要过好自己的生活,出现这种情况其实就是说明你太在乎他了,牛牛只适合放养
红黑白蓝 发表于 2023-8-5 03:20:04|来自:北京 | 显示全部楼层
恭喜❤️
magenet 发表于 2023-8-5 03:20:32|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉有个金牛男喜欢我,我摩羯女,但好像又不喜欢我(因为他有时又表现出根本不care你的感觉)。大家出去玩偶尔对我好关照但也表现得挺克制的样子。我们一起玩过几次了连联系方式都还没加过(我其实属于热摩羯,很好相处的!)他自己都说自己对感情处于渣与不渣间徘徊,他说以前他的那些女朋友的都是在一起之前追得挺热情,在一起之后就容易冷了,又说其实他挺想认真找一个好女孩谈恋爱的噗哈哈哈哈。那他是不是对我也就好感一点点,或者金牛座可能装暖男养鱼吗??不知楼主怎么看呜呜呜呜
sunnylong 发表于 2023-8-5 03:21:28|来自:北京 | 显示全部楼层
金牛男在感情方面比较自我,也比较飘忽不定,养鱼是日常操作,但是养的时间久了习惯了离不开了,那就稳定了
瘾大技术差 发表于 2023-8-5 03:22:01|来自:北京 | 显示全部楼层
请问姑娘,这只牛牛家境如何呢?或者说你们两个的家境相差大吗?我不知道姑娘在哪个城市,我在一个三线城市都觉得很难凭借自己的力量打拼出一套婚房,再加上牛牛普遍比较理性现实,如果要看他是不是渣,就要想想你是否有值得他有利可图的地方。
上帝也疯狂 发表于 2023-8-5 03:22:18|来自:北京 | 显示全部楼层
那就处着看看吧,相处过来就知道了
buyidaifu 发表于 2023-8-5 03:22:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我想知道…之前跟亲密 突然说得很清楚,说当普通朋友好了  说不可能在一起 说很难 然后也比较冷淡 但还是给你花钱 通宵陪你玩游戏  我主动点 聊天撒娇  跟以前一样说一些很亲密的话 他又说不是说清楚了吗?他这到底是个什么意思?
兰色的风 发表于 2023-8-5 03:22:50|来自:北京 | 显示全部楼层
姑娘,我估计他是真的觉得你们哪里不合适,所以刻意保持一定的距离,但是在这之前肯定对你也是有好感,有感情的,所以突然放下做陌生人也不合适,因为牛牛还是不大会说分手就做陌生人,还是会留一线,大家做朋友之类的
zjts 发表于 2023-8-5 03:23:15|来自:北京 | 显示全部楼层
他跟我说异地太难了 他没有安全感 不想异地  之前几乎每天隔一天一个语音 隔两天一个视频……还说以后要是有机会就再说 那我现在应该一直保持普通朋友关系嘛?
joeme 发表于 2023-8-5 03:24:10|来自:北京 | 显示全部楼层
除非能解决异地恋这个困境,否则的话,我觉得也没有太大必要在一起,普通朋友的话,就网聊意义也不大

快速回帖