为什么hi6里面,全员都在哄着杨洋?

寒流来袭 发表于 2023-8-5 03:09:14|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么hi6里面,全员都在哄着杨洋?刚刚看完杨洋王楚然那期,感觉都好微妙啊!
全部回复5 显示全部楼层
funnytear 发表于 2023-8-5 03:09:58|来自:北京 | 显示全部楼层
全程看了那一期,说实话就是觉得整体氛围挺奇怪的。
往期,其他嘉宾参加时,小丁和嘉宾的互动还是不少的,而且都很乖很礼貌的照顾嘉宾,雪琴更不用说,情商很高全程又拉又打又照顾,很有梗又好玩。但这期,丁和雪琴跟对方互动的有几个镜头?录那么长时间的节目,都剪不出几个互动镜头么?
何老师这一期更是玩笑都少了不少,以往氛围好的时候,大家互相整蛊的时候,何老师还会适时的插一两个“更坏”的点子把气氛推得更高,这一期呢?何老师肉眼可见的安静疲惫。我也没看明白是为啥。
哄是在哄,但是那种出于喜欢、照顾的哄,还是敷衍的哄,倒是挺明显。
zhangjin 发表于 2023-8-5 03:10:53|来自:北京 | 显示全部楼层
魏大勋是芒果亲儿子,不过魏大勋挺会做人的。好感度拉满!
杨洋在金鹰独播剧场那个栏目说,八年前若白坐着救护车走了,现在宋焰坐着消防车回来了。
杨洋作为金鹰剧场独播剧的男主,杨迪一直在暗戳戳地讽刺不要抢他镜头,我其实不知道这是杨迪为了搞笑故意为之还是怎么样。可能杨迪就是和魏大勋关系好吧。说实话,杨迪之前综艺看过,觉得还可以,这一期觉得杨迪有点下头。王楚然选搭档那里,杨迪不转身,说了一句,我怕抢他(杨洋)风头,大家都在笑,这不就是暗戳戳说杨洋小气。如果杨洋这次不是带着金鹰的剧来宣传,无论杨迪怎么弄我都觉得可以,本来就是各种抖机灵。包括很多人说剪了魏大勋镜头的锅在杨洋,可是,这是芒果的剪辑啊!没有深究剧外的事情,就是觉得这如今看个剧都不能发表看法了,有点可怕!昨天和朋友聊天,她有正主,我算散粉非杨洋,我们都在惊叹现如今言论自由的问题。

如果不带着过度解读来看,笑点很多。我是在想王彦霖是怎么推不动的,他真的游回去那里我看了好几遍,真的好好笑你说他靠核心,杨洋和他回去的方式又有点不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qqwu 发表于 2023-8-5 03:11:34|来自:北京 | 显示全部楼层
可能大概就是他有资本吧!
x20134799u 发表于 2023-8-5 03:11:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我不知道你是不是芒果会员,后续vip可见里面,何炅老师也很宠老秦,老秦想试那个2米板子,第一次没过,第二次还要试,还撒了娇,何炅老师就建议他稍微试矮点的,老秦觉得哪里跌倒哪里爬起来,就又试了一次,结果过了。何炅老师对于心智有点幼稚的瓜娃子,一向都用有点偏幼稚方法安抚,毕竟综艺,玩得开心就好
funnytear 发表于 2023-8-5 03:12:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我高二的时候,班上转来个新同学小B。因为我们班是小班,所以能转进来,肯定是在学校有点关系。
有一天小A和小B去参加了一个作文比赛,但是这个比赛我们班没几个人在意,是老师说小A的作文入围之后大家才反应过来有这个比赛。
然后我们语文老师把所有参赛的作文都打印出来在班上传阅,相互点评。
我给小A的作文提了很多建议,把我觉得写得好的地方一字一句画出来了。
至于小B,我写了一大段表扬和赞美的话在文末。她有问题的地方,我全都忽略,只字不提。
最后那个文章要到作者本人手上去。小C写了小A小B的所有问题,结果课后被小B堵住了,原来是小B破防,说小C连比赛都没参加,凭什么那样诋毁她的作品。
后来我们被迫封校住宿舍,小C不幸和小B一个寝室。小C被小B狠狠针对,那一个星期她没睡好,被折腾得够呛。
后来才知道,和小C一个寝室的不是小B,是小B故意换了寝室。
小A则极力赞美小B的文章,并且表示自己能入选都是运气,小B只是运气不好而已。甚至还说小B的作品比自己的优秀很多。
但即使如此,小A还是在语文成绩下降后被小B冷嘲热讽了几天。
你说我为啥要哄着小B呢?

快速回帖