为什么和平精英很多人对苟分玩家充满恶意呢?

zjcba 发表于 2023-8-5 01:52:30|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么和平精英很多人对苟分玩家充满恶意呢?
全部回复5 显示全部楼层
reverie 发表于 2023-8-5 01:52:40|来自:中国 | 显示全部楼层
关键时候不出手,自己不行怪队友。爱和队友抢物资,队友实力发挥少
e999 发表于 2023-8-5 01:53:21|来自:中国 | 显示全部楼层
和平精英游戏主播来回答你。
苟分玩家分为会玩和不会玩两种。
不会玩的苟分玩家他们确实很可爱,
我以前带过的粉丝,他们遇到一点动静都会小心紧张的不得了,甚至走路有时候都是蹲着走。
有时候判断不出是人机还是真人,往往都被真人打死。
对枪对不过,又没有操作,意识不够,所以只能苟。
他们确实玩的不好,但是他们热爱和平精英这个游戏,他们也有许多朋友玩这款游戏,他们可以在和平精英中带来快乐。
所以我带他们玩,他们会很配合,也很听话,而我也教他们如何玩好这个游戏,让他们很有参与感。
所以,苟分只是他们胆小而无助,又非常热爱玩这个游戏的人,如果你遇到这样的他们,请好好保护他们,他们真的很可爱。
而另一种会玩的苟分的,是一种技术很高,有操作有意识,俗称老六,lyb的一种人。他们执着于偷袭敌人而带来的快感,并且击杀后还会跳舞嘲讽,这样的玩家确实会让许多人感到恶心。
现在短视频平台有许多这样自称老六的人,他们会出现在许多普通玩家意想不到的地方,有时候是草里,房顶上,树下,卡的bug里,哪些能藏身偷袭人的地方,哪里就有他们。
玩家在海岛的每一处,都可能突然被老六偷袭。
但是大多数人都是无比痛恨这样的人,而大多数人又往往想要做这样的人。
人人痛恨老六,人人又想当老六。
王之一站 发表于 2023-8-5 01:54:00|来自:中国 | 显示全部楼层
巧了!我看不起无脑钢枪一直坐飞机还觉得自己是猛男的人。
-virus- 发表于 2023-8-5 01:54:51|来自:中国 | 显示全部楼层
我来说说这个事吧。我正式开始打吃鸡可能有4个赛季了,除了第一个赛季段位稍微低一点后面三个赛季都上皇冠了,最高皇冠三,算是比较菜了。可能我就是他们口中又菜又爱刚的人。
为什么不喜欢苟分?是因为我觉得游戏的乐趣就是玩,自己玩的开心就好,陪着队友追着别人杀的感觉真的很爽。可是有一天我照常点了一把城区钢枪,三个队友却飞到了别的地方苟鸡,第一次遇到这种情况的我有点慌,但还是坚持飞到了发电厂。我的脸上是有一队的,很庆幸的是我落地有枪,根据我的钢枪经验我把三个人打倒了,最后一个人因为我也没血了,我慌了,结果就是我没了。
我看不起的不是苟分玩家,我对分其实也不太看中。每个人都有自己玩游戏的方式,我可以理解。但是为什么你一个苟鸡的人要去点一把城区钢枪?你不能和和你一样喜欢苟分的玩家一起玩吗?城区钢枪和苟分真不一样,段位越高就感觉越吃队友,你需要队友帮你架枪,需要队友帮你卡视野盲区,需要队友和你一起上等等。以往我城区钢枪遇到苟分玩家还是会问为什么不和我一起钢枪,得来的结果就是一顿谩骂“你要刚就刚啊,你不是很牛吗?你去杀穿啊?”所以现在我遇到这种苟分选手真是感怒不敢言。本来我想既然我打不赢四个人那我就打两个,这赛季想打双排算了。开几把双排就发现双排就不是给人玩游戏的。双排就是一头发情的野猪去找另一头发情的野猪,只要是同性大概率有人秒退。
总而言之,我反感的不是苟分玩家,是那些影响其他玩家游戏体验的人
<hr/>评论区有人说没见过这种选城区钢枪苟分的人,我这边上图

原本想捡两个油桶把他们炸了,后面想想没必要,不想影响别人游戏体验。但是决赛圈遇见人的时候一号拿雷把他们炸倒后面淘汰了。我一度怀疑他是故意的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sewell 发表于 2023-8-5 01:54:57|来自:中国 | 显示全部楼层
首先价值观不同。一般选择苟分的玩家,会认为这个游戏的目的是为了活到最后,顺利吃分,玩的是田园求生游戏。而另一部分人会认为,玩游戏的目的是为了发泄自己的情绪,体验与玩家对抗的激情,玩的是对战游戏。
当然,这两者平常在游戏中往往是不会产生冲突。真正产生冲突的原因是,这两类人排到了一队中。 战术的不同,导致的游戏结果往往不如人意,苟分玩家往往拒绝团队对抗,导致因此死亡的队友将怒火倾向于他。
但我们玩游戏其实应该端正好态度,古人云,道不同不相为谋。如果两个人的志趣不投,组队时就提前说明退出就好了,没有必要让别人顺应你的玩法。每个人的玩法都是每个人对游戏的理解,你说明不了谁玩的是绝对的正确,只要各自玩的开心就好了。

快速回帖