[宠物狗] 汪星人中你更喜欢哪一种,为什么呢?

超宠吧 发表于 2023-8-5 01:31:18|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
汪星人中你更喜欢哪一种,为什么呢?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
shzlq 发表于 2023-8-5 01:32:07|来自:中国 | 显示全部楼层
柯基宝宝呀,因为柯基宝宝脾气好,很乖巧,很聪明,像个无忧无虑的小天使。还有就是柯基的笑容很灿烂,非常治愈,柯基其实也粘人,你相信狗狗会撒娇吗?反正我的柯基会撒娇,超可爱的。
xiaowei2370 发表于 2023-8-5 01:32:29|来自:中国 | 显示全部楼层
小柯基,感觉超级可爱!尤其是有尾巴的~以后一定要养一只~我现在养着一只可爱的拉布拉多,嘻嘻……
shenyuan266 发表于 2023-8-5 01:32:59|来自:中国 | 显示全部楼层
立耳大型犬 如果是四眼儿狗就更好了
不限品种!!!
因为好看好看好看好看好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wushuhong 发表于 2023-8-5 01:33:56|来自:中国 | 显示全部楼层
汪星人们可是人类身边的一个非常非常好的陪伴者,对人们们又忠诚又暖心。而且,汪星人们本身又是长得非常的可爱的,性格和脾气也都是没有什么好挑剔的,浑身上下都是软软的毛发,铲屎官们摸起来手感别提有多好了。除了这些之外,汪星人们还有非常多的独特的本领,它们可以帮助铲屎官们缓解压力,可以帮铲屎官们看家,可以帮铲屎官们……总而言之啊,就是汪星人们是很讨得人类的欢心的,现在也是有越来越多的家庭里面的家庭成员是有汪星人们的了。那么,汪星人们的种类可又是非常多的哦,而有好多的种类的汪星人也是都非常的受人类的欢迎的,所以,小编今天想要来问大家一个问题,那就是如果在五种知名度很高的汪星人当中,你们只能够选择这五只其中的一只的话,你们是会选择哪一只呢 我是非常喜欢金毛的、

首先,第一只汪星人就是,柴犬。柴犬们的外表其实还是蛮帅气的,非常的俊朗,平时呢,柴犬们也是一副乖乖巧巧、安安静静的模样,俨然就像一个“好学生”一样。可是,有养过柴犬们的铲屎官们就知道了,这一切都只不过是一种表面的现象罢了,柴犬们的真实性格可是跟这差了十万八千里呢,尤其是当铲屎官们带柴犬们出门的时候。每一次,只要铲屎官们一带柴犬们,柴犬们仿佛就像换了一个性子一样,都快要玩疯了,不管铲屎官们怎么拉都拉不住。“动如脱兔”用来形容出了门之后的柴犬是一点儿都不为过。

然后,第二只汪星人就是,萨摩耶了。萨摩耶的高颜值相信大家都是有所耳闻的,它们的颜值在所有的汪星人们当中可是佼佼者无疑了,尤其是它们那一身洁白无瑕的毛发,更是成为了它们的一种标志。因此,萨摩耶们是经常会受到一些女性们们青睐,甚至可以说当女性们看到萨摩耶之后就完全移不开目光了,全部的注意力都已经被它们所吸引了。如果要说三样让女性们最没有抵抗力的东西,那么小编觉得除了吃和化妆品之外,就要数萨摩耶了。由此,我们也可以很明确的看出萨摩耶们在女性们当中的受欢迎程度。

再然后,第三只汪星人就是,金毛了。金毛可是妥妥的“大暖男”一枚啊,我家的小毛孩就是金毛、我非常喜欢的、接下来让你们看看我家的大金毛  爱到不行不管是从性格上面来讲,还是从脾气上面来讲,金毛们全部都是无可挑剔的,简直就是好了爆了。而且,金毛们还是一种非常帅气、非常阳光、非常聪明的汪星人,它们对待人类是极其友善的,甚至连一些陌生人金毛们也是会非常友好的去和他们相处,不会凶他们,更不会对他们吠叫。平时在家的时候,金毛们给汪星人们的感动和治愈更是超级超级多的,总之,养金毛是一件让铲屎官们绝对不会后悔的事情。 下边是我家的毛孩 帅吧 哈哈

紧接着,第四只汪星人就是,藏獒了。藏獒们大家对于它们的印象可能仅仅局限在凶狠而已,毕竟单单它们的体型就有那么大的了。壮硕的体型加上强健的肌肉,一看就知道是战斗力十足啊,所以,有很多人在平时都是不会过多的去接触藏獒们的,尤其是女性们,更是对藏獒们提不起兴趣。不过啊,藏獒们其实也是并没有人们想象当中的那么可怕的,它们对铲屎官们还是特别的忠诚的,还可以保护铲屎官们呢,所以,那些男性朋友们有很多都是非常喜欢藏獒的。而且,藏獒的价格可是非常的高的哦,随便一只就得上万块,要是一些纯种的藏獒那起码也是得几十万到上百万的价格哦

最后,第五只汪星人就是,哈士奇了。哈士奇们现在养的人也还是比较多的,人们还非常亲切的叫它为“二哈”。二哈们是属于一种雪橇犬,所以它们的体力和精力都是非常的旺盛的,它们长得还蠢萌蠢萌怪可爱的。只是,二哈们总是爱发神经、爱拆家。每一次,铲屎官们一不在家的时候,二哈们就会又开始蠢蠢欲动,把家里面搞得乱七八糟的,什么沙发啊、桌子啊、柜子啊等等等等都难逃它们的魔爪。所以呀,饲养二哈们的人还是都满强悍的,至少内心的承受能力还不错,要是换成小编的话,小编分分钟都想把调皮的二哈们丢出去。

OK,五个汪星人现在就全部都说完了,作为我来说的话 我感觉只要是自己养的 无论啥样都喜欢、感谢观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

youxibiao 发表于 2023-8-5 01:34:10|来自:中国 | 显示全部楼层
等我有钱了 我要养齐 金毛边牧萨摩耶 德牧大丹捷克狼

快速回帖