碉堡了 猫眼预测张艺兴孤注一掷周六票房8000万

东德 发表于 2023-8-5 01:27:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
太特喵的屌炸天了,要问今年暑期档电影哪部热度最火最高,当属张艺兴的电影孤注一掷,敢在吴京的电影头上搞点映,你小子胆子也太大了吧!这热度估计吴京都要瑟瑟发抖!说不定票房真的要吊打吴京的巨齿鲨2,太残忍了。

这猫眼越来越疯狂了,难道猫眼也学会了捧杀,如果不是捧杀,那猫眼敢这么高调预测8000万,说明什么?
由张艺兴王传君领衔主演的电影孤注一掷,目前明天周六的票房预测已经出来了,高达8000万,这也太不可思议了!大家要知道孤注一掷明天可是点映啊?不是上映啊?而且还有吴京的巨齿鲨2和乌尔善icon的封神这两部超级特效大片啊?你孤注一掷难道要逆天,想要达到8000万是非常非常难的啊!

不过话又说回来,孤注一掷票房达到8000万也不是不可能,首先诈骗题材就足够吸引人,而且恰逢最近的热点话题,真的能够创造出票房奇迹,我相信很多人都在期待这部电影,而且都会带小孩去看,为的就是给小孩科普诈骗知识。

如果这部电影明天点映能过8000万,那这部电影就是暑期档票房冠军,因为整个暑期档没有一部电影点映票房能超过5000万的,别说8000万了,王宝强八角笼中点了那么多天最高票房好像都是4000多万《王宝强真他喵的能点》,最终票房却达到了20多亿,那孤注一掷电影8000万的话,那推算总票房的话,真有可能轰下40亿,这特喵的也太恐怖了吧

最后想说的是,电影孤注一掷票房大暴,那么吴京的电影巨齿鲨2将受到严重的影响,票房可能要大打折扣,本来预计是20亿,谁知道遇到了热度更高的孤注一掷,运气也太差了,不过还是希望两部电影票房都大卖!预计巨齿鲨2票房15亿,孤注一掷票房40亿吧!大家觉得呢?欢迎评论区留言#电影孤注一掷# #巨齿鲨2#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
tdsyj 发表于 2023-8-5 01:27:57|来自:北京 | 显示全部楼层
搞笑,点映比人家正式上映排片还多,吐了
基地组织 发表于 2023-8-5 01:28:08|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸]
exf8415 发表于 2023-8-5 01:29:06|来自:北京 | 显示全部楼层
目前已破7000万了
我没房只有床 发表于 2023-8-5 01:29:11|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞]
ahgwork 发表于 2023-8-5 01:29:25|来自:北京 | 显示全部楼层
搞笑,有的人搞不清楚逻辑,并不是直接点映排片多,而是一开始点映三场,上座率爆满,过了几天加到六场又爆满,过了两天再加到八场。是观众的选择,院线按照需求排片。这是我买的中午场的上座情况,还看到有人晒宝山区有的影院是全部满场的。查看图片

快速回帖