20岁处女,男朋友只在外面蹭没进去,姨妈推迟了,会不会怀孕?

tkv2373 发表于 2023-8-5 00:25:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
20岁处女,男朋友只在外面蹭一点都没进去也没射,我自己感觉也没有湿。姨妈应该在22-28之间来,是在19号蹭的。现在已经推迟一周多了,而且感觉早上有胃酸情况(不确定跟吃饭团、烧卖的米类东西有没有关系)tb买了早早孕还没到,不知道这种情况会不会怀孕
全部回复5 显示全部楼层
小豬 发表于 2023-8-5 00:25:49|来自:北京 | 显示全部楼层
我一个男人本着抱着看故事的心态点进这个问题来看看,说没准能学点什么冷知识。
结果点进来扫了一下,感觉像是来到了知乎印度分店......
一拉而下全是求神拜佛还愿的,仿佛当初的哥伦布发现了新大陆。
likeart 发表于 2023-8-5 00:26:26|来自:北京 | 显示全部楼层
211年三十更新
姐妹们(或者姐妹的男朋友们),与其在这里求,真的不如求医!!!实在不行买个验孕棒也行啊!!!
<hr/>2021.2.2.更新
黄体酮和中药双重助攻下,时隔三个月快四个月的大姨妈终于来了……估计是各种事堆着心情焦虑,也可能是作息不规律内分泌失调……总之姐妹们有不舒服还是及时看医生,我吃药第二天就来了一点点,第三天就开始正式进入经期了。
<hr/>我真的是好了伤疤忘了疼……十一二月的焦虑居然在半年后重演……重点是这次还比半年前玩得更过火……我怀疑我当然是被妖精下蛊了吧?????
诚心跪求下礼拜大姨妈按时到来,我真的再也不玩这种危险游戏了,我和男朋友现在都没有能力养育一个新生命,我自己甚至刚毕业还没找到工作!!!而且男朋友这半年来对我阴晴不定的态度让我也不确信他就是那个跟我能踏入婚姻殿堂的人……
我错了我错了,新生命你可别在这个时候来啊,我再也不会搞这种危险系数超级高的边缘性行为了QAQ我还不能当妈妈,我本人都还是个刚毕业的孩子啊!!!!!!
从今天开始每日来召唤大姨妈…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yijing 发表于 2023-8-5 00:26:34|来自:北京 | 显示全部楼层
来还愿啦!!感谢姨妈神!
希望大家都能平平安安
————————————————————————
跪求姨妈神,能够来姨妈啊!!

姨妈神保佑!

一定要来姨妈啊!

求姨妈神让我来姨妈!!

希望姨妈神保佑我来姨妈,会来还愿的!

本帖子中包含更多资源

ttitp 发表于 2023-8-5 00:27:32|来自:北京 | 显示全部楼层
跪求姨妈神   

以后再也不作死了   

姨妈姨妈快快来   

7.15再拜拜姨妈神
最近很焦虑,姨妈推迟9⃣️天了还没来...
今年入职体检查出乳腺增生,下巴疯狂长痘...
可能也是妇科有问题...
之前姨妈也是少的可怜...
希望姨妈快来吧   
7.16跪拜姨妈神
连续两天做噩梦了
过于焦虑
今天大姨妈推迟10天
大姨妈来了我一定好好做人
我一定好好学习

7.17跪拜姨妈神
姨妈推迟第11天
知乎找了偏方

手都戳出泡了,皮都掉了,希望有用
小腹隐隐有一点点痛感
不知道是我昨天自己做的死亡麻辣烫的作用还是戳手指的作用,现在还有一点点痛...
大便有点黑,前天晚上吃了鸭血(难吃)
求求姨妈快快快来!
姨妈神保佑   
7.19山楂红糖水安排
小腹有点胀
姨妈还没有来
昨天藏红花安排
喝了一天
一直喝一直喝
今早起床洗完脸
脸上脱皮(有皮屑)
手上脱皮
百度不出原因,大概意思就是太干的皮皮自己掉掉了
今早一觉睡到八点多(睡蛮久了开心)
今天天气很好
很晒
昨天阳台飞进两只巨大知了
吓出神经病
没吓出姨妈
被姨妈抛弃的第十三天
我快把自己补出神经病了
姨妈姨妈快快来   

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7.20推迟第14天 上班见姨妈 前来还愿
前天喝了一天藏红花
昨天喝了近三锅山楂红糖水
今早刚泡好藏红花,然后发现姨妈来了
可惜了上好藏红花金汤直接全部倒掉
像我这么催姨妈这次估计要血崩
不管怎么说是见到姨妈本姨了
以后好好做人
改掉坏习惯
好好学习
不胡思乱想
谢谢姨妈神   

本帖子中包含更多资源

lxi4509 发表于 2023-8-5 00:27:54|来自:北京 | 显示全部楼层
跪求姨妈神,你一定要来,求求你了,洗心革面,重新做人我不敢了,算我求求你,人生在世,我希望她平平安安,她并没有做错什么,姨妈神我求求你,一定要来,准时来姨妈就行,来了姨妈我一定来还愿,以后我一定多多行善积德,我跪下来求求你请你一定要来,求你一定要来,她是个好女孩,以后一定多拜拜你

本帖子中包含更多资源

快速回帖