驾校教练摸人的手是正常的吗?

muziyi0208 发表于 2023-8-4 14:13:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
驾校教练喜欢动方向盘的时候抓人手正常吗,和一个朋友说了,她说感觉挺正常的,然后我说他突然抓住我的手放在他的腿上...我当时和他说了放手,但是他还是抓着没松,很尴尬,并且有时候会搂腰,还会摸头..朋友说这可能是开玩笑,是我多心了吗??
全部回复5 显示全部楼层
1x2s 发表于 2023-8-4 14:14:42|来自:北京 | 显示全部楼层
我是一名驾校教练,那么大一个方向盘,你的手能握多大点地方?毫不客气的说在车上教练和学员的任何肢体的接触都是故意的。
根据题主的描述,还把你的手放在他的腿上,还搂腰,还摸头,这尼玛换成你男朋友在公共场合这样都得给他两嘴巴子。你想想你教练,和你一起练车的老大爷的手他捏不,老大爷腰他搂不?
女生学车一定要注意保护自己,不要觉得这样是很正常的,越是隐忍越是助长坏人的威风,如果遇到这种情况,请大胆的制止。

欢迎咨询学车考驾照方面的问题,欢迎关注,带你了解学车的日常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gurucn 发表于 2023-8-4 14:15:25|来自:北京 | 显示全部楼层

我老师带女学生戴手套,我带女学员三指抓方向盘,她手下方
哎呦卧槽,这么大一个方向盘,副驾驶还抓不够了?
冰河世纪 发表于 2023-8-4 14:15:42|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。当然不正常啊傻姑娘,从一开始的抓你的手,再到放在他的腿上,再往后面更过份的,这很明显就是看当事人反应而实施的越来越严重的性骚扰啊。学个车而已,到哪里不是学,干嘛放任这种人渣骚扰自己,虽然还没到犯法的地步,但从搂你腰开始,就已经构成猥亵了,报警也是受理的。最奇葩的是你那朋友,题主确认真的是朋友吗?在自己被别人猥亵的时候,作为朋友不提供正确意见就算了,还给你说只是玩笑,是想要息事宁人还是怎样?交友不甚有时候真的容易给自己带来大麻烦,这点也提醒题主慎重。
接回正题,垃圾驾校人渣教练性侵女学员的新闻不止一条,无独有偶,这些人渣都是从摸手开始,看受害人反应并不激烈,一步步越来越过分,直到走向犯罪的。因为这些人渣玩的就是那些面对侵害,不敢严厉反抗的女孩。建议题主和自己的父母反应这件事,这种时刻父母出面绝对能让那人渣再不敢碰你。或者题主不想把事情闹大,下次学车可以偷偷录音,教练再来骚扰你,厉声向他呵斥,并向他说明已经构成了对妇女的猥亵罪,如果再骚扰自己就报警之类的。但是最好的方法,还是建议题主和自己的父母反应,有些事长辈出面还是有好处的。祝好,望采纳!
我是驾来君,西安驾来也运营一枚。西安驾来也隶属于广州驾来也集团,坚持优质高效服务,励志以一份初心改变驾培行业吃拿卡要等不良乱象。关注驾来君,为你讲述驾培领域更多知识;驾培行行业相关问题欢迎随时私信驾来君哦~
ruozhis 发表于 2023-8-4 14:16:11|来自:北京 | 显示全部楼层
啊这,我觉得不正常
mingren119 发表于 2023-8-4 14:16:44|来自:北京 | 显示全部楼层
搂腰就过分了…一个嘴巴上去就好了

快速回帖