为什么《王者荣耀》里有人就算根本赢不了也要一直拒绝投降?

zhaoxiaoning 发表于 2023-8-4 10:38:37|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么《王者荣耀》里有人就算根本赢不了也要一直拒绝投降?
全部回复5 显示全部楼层
冰影 发表于 2023-8-4 10:38:54|来自:中国 | 显示全部楼层
投什么投,赶着坑下一波人吗?
都给我留在这儿练技术
cdlzguo 发表于 2023-8-4 10:39:15|来自:中国 | 显示全部楼层
急着输下一把?
zk839y 发表于 2023-8-4 10:39:20|来自:中国 | 显示全部楼层
不知道你们注意到王者荣耀成就里的其中一个成就没有,叫做“人在塔在”。

“很多事情不是有希望才去坚持,而是坚持了才有希望。”
那场比赛虽然已经过去很久了,但我还是记得很清楚。
开局三线全崩,我吕布战边,打的很差,十分钟过去塔基本就只剩高地了。
比分:8比42

可以看到,对面基本每个都在乱杀,连瑶都拿了八个人头。
而我方,前期全部血崩,我方八个人头全是后期对面浪被我们单抓拿的。
怎么赢的呢?
看到我方雅典娜战绩了吗?1杠13
雅典娜被动:真神觉醒

她就死磕在下路,复活就推塔,被抓死就等复活,我们其他四个人就守在高地,四打五,还是经济相差过万的劣势局,我们四个只要被全灭一次没清下兵线,雅典娜就没有机会再偷家,但我们就是守下来了。
从血崩开始就一直有人点投降,但每次我都点了拒绝,所幸有人与我一起点拒绝,才有了这场翻盘局。
最后一波,对面兵线进入我们高地,我方四打五守家,雅典娜带着几个小兵开始推他们下路高地。
右上角又亮起了投降按钮,我毫不犹豫点红,然后跳大。
我死了,但我笑的像个憨批一样。
最后的结果,我们拖住了对面的攻势,而雅典娜偷家成功。
那一把打完,我只觉得酣畅淋漓!
尽管那把我一个人头没拿,连助攻都只有可怜的两个,但那种反败为胜的感觉比我乱杀一局拿二十个人头都开心的多。
所以,我从不点投降,哪怕局势再差,我都愿意专心的打下去,只为了再一次逆转乾坤!
“很多事情不是有希望才去坚持,而是坚持了才有希望。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wrj0619 发表于 2023-8-4 10:39:29|来自:中国 | 显示全部楼层
男票沉迷dota2,LOL。
我也问过他这个问题
“你们压根都打不过为什么还不投降?”
“又被对面杀了,赶紧投了,一起看电视”
“感觉你玩的也不开心,也赢不了,干嘛不放弃呢?”

每每我问出这句话的时候,这货总是笑的一脸阳光傻气。
神似jojo,卡卡罗特,或者有点像是漩涡鸣人
“因为我是英雄啊~”
他这么回答我。

他老是说。
今天买了个新“英雄”,这个版本出了个“新英雄”,这个“英雄”重做了。
在我的傻子男朋友心中,他操作那个小小的纸片人是个“英雄”,
而英雄是不会认输的。
flyren 发表于 2023-8-4 10:40:11|来自:中国 | 显示全部楼层
因为我赢过很多次赢不了的局,也输过很多次输不了的局。

快速回帖