[宠物狗] 购买边牧,请擦亮眼睛(一)

超宠吧 发表于 2023-8-4 09:28:49|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
(原编辑于小红书,复制到知乎)
今晚实在是气不过,所以才熬夜发文
上托尼美照叭

简单的自我介绍一下吧
本人在读大学生一枚,社交软件不常发动态,一个多月前心动于边牧,花费2500买了一只山东的小边(家中宠儿),非咸鱼卖家,是在小红书上找的卖家。
关于狗商的坑
简单说一下情况(日后细说)
细小(图二)
托尼2020年7月28日到家,同年8月8日查出细小,耗时7天花费3000将托尼救回,看到他遭罪窝成一团真的很揪心。8月14日托尼康复出院,本来我想着狗商很过分,想讨个说法。但想着为自己主子积攒点福气,就想着算了。

货图不一致(图三四五)
今晚无事翻看聊天记录发现我家托尼在外观上和狗商承诺发的图有不小的区别(头和腿),瞬间有种被欺骗的感觉,很生气。

疫苗欺骗
再想起之前狗商说打完三针卫佳八发货,结果我看疫苗本才两针卫佳伍,就更生气了。
态度恶劣(图六)
另外,鉴于做人留一线,日后好相见,所以本来想着狗商诚诚恳恳的道个歉,这事过了就过了叭。
结果   

出于仁爱,我给狗商的微信打了码,但是小红书不打算打码了
本人小透明一枚,但是哪怕能帮助一人避免踩坑,我也是极欢喜的。望喜欢边牧的同志们,切莫踩坑。
(未完待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
广告商 发表于 2023-8-4 09:29:33|来自:北京 | 显示全部楼层
别打码 发出来!!我正准备买一只边牧。大家在不要再被这种无良商家骗了
一塌胡涂 发表于 2023-8-4 09:29:47|来自:北京 | 显示全部楼层
你家在哪里
zerosix 发表于 2023-8-4 09:29:52|来自:北京 | 显示全部楼层
辽宁
bebe861011 发表于 2023-8-4 09:30:01|来自:北京 | 显示全部楼层
任何网上的卖狗的都不要信,刚经历完,所幸狗狗是健康的

快速回帖