高晓松真的错了吗?他的人品和言论到底有没有错误?

pic100 发表于 2023-7-27 03:59:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么很多人在只放了几张类似p的图片、而不放视频和出处,甚至有些连图片都没有的情况下就黑他,请问各位真的看过他的节目吗?黑他的证据在哪里?我很不解,为什么都不敢放视频出来?我至今只看到过一个最强大脑节目的那个视频(我觉得没什么,说不定只是为了节目效果),其他的都没看到过。我很怀疑黑他的人都是编的黑料。
全部回复5 显示全部楼层
qkw6358 发表于 2023-7-27 04:00:14|来自:北京 | 显示全部楼层
高说得出私家车拉活,闲置房出租的话吗?高能看着眼前的鼠头,说这是鸭脖吗?高会在美国住着大house,说3000<2000吗?
现在牛鬼蛇神专家横行就是人民的选择,求锤得锤呗
☆飘☆ 发表于 2023-7-27 04:00:46|来自:北京 | 显示全部楼层
高晓松等所谓的臭公知错没错并不重要,重要的是让他们消失。只有这样才能腾出舆论空间留给司马南、张维为这样的人。如果高晓松还活跃在网上,司马南张维为哪里还会有这么大的关注度。就他们毫无逻辑的说法,漏洞百出的理论,早就被高晓松等人批的体无完肤了。所以,高晓松必须消失。
gyeonwoo 发表于 2023-7-27 04:01:21|来自:北京 | 显示全部楼层
他和袁腾飞一样,是体制上有点羡慕西方,但大义上仍旧站祖国的公知群体。
2008年高晓松在旧金山捍卫奥运圣火,和西方反华势力、民族分裂势力、轮子势力直接硬碰硬,舌战白左就比粉红们强太多。
全美五万华人从各地赶往旧金山参与这场圣火保卫战的时候,怎么不见粉红出头啊?有时间说人家是“高华”,咋就不实打实和白左硬刚呢?
<hr/>评论区越来越多人问我怎么确定这五万人都不是粉红?
当年现场五万人统一一手挥舞五星红旗,一手挥舞星条旗,我相信粉红是不会做这样的事的,这应该就是粉红口中的“高华”吧
lovefox 发表于 2023-7-27 04:01:30|来自:北京 | 显示全部楼层
不怕不识货,就怕货比货,孔庆东曾说我国各地每次的雾霾是美国动用气象武器给制造出来的。2011年11月6日孔庆东在他自己的微博上发表了如下图所示的一条微博:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kawaka 发表于 2023-7-27 04:02:04|来自:北京 | 显示全部楼层
你先指出一个完全没错的人来,我们把他放在放大镜下剖析剖析。
晓松奇谈全集看完,他说的观点,有些很有意思,有些是无稽之谈,有些是在扯淡。不喜欢不看就是了,但是现在这样,非要把他踩死,过了。
谁知道过几年风向会怎么变。
在我个人看来,高晓松就像是小学老师,在我懵懂无知的时候教我一些知识,开阔了我的眼界。现在我上高中了,回头看看,小学知识实在是浅薄,高老师讲的有些内容也是不好的。我可能会说,这个老师不够博学,甚至会说他不是个好老师。有些科目我还研究的比他讲的更深入。但是!我绝对不会说,打倒老师!
这风啊,变的太快了。

快速回帖