请问张艺兴究竟是什么背景?

vfi10863 发表于 2023-8-4 06:39:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
好想八卦一下!
全部回复5 显示全部楼层
axlyzyy 发表于 2023-8-4 06:39:59|来自:北京 | 显示全部楼层
没啥背景,虽然曾外祖父很厉害但是过去了。他外公是个小学校长,外婆是个历史老师 ,爸爸是音乐老师,妈妈以前是幼师后来卖衣服。就是个小康家庭,小时候学很多东西,是因为就一个孩子父母舍得培养。EXO早期被粉丝扒烂了,家世被其他三子粉丝嘲笑。不知道为啥曾外祖父的事情出来后,他被一些人造谣有背景。他妈妈以前还在网上问哪里有便宜一点的做治疗的地方(因为他的腰不好)。有些粉丝也别吹他红四代什么了,他家里那么厉害也不至于回国时那么难,被圈里人内涵骂也只能忍着。他确实是自己一点一点把路走出来的。
zhufup 发表于 2023-8-4 06:40:49|来自:北京 | 显示全部楼层
社会主义接班人这么强大且显而易见的背景还要我告诉你?
听梦 发表于 2023-8-4 06:41:14|来自:北京 | 显示全部楼层
各位,题主,这个问题没什么好八卦的,收了此心吧!
张艺兴就是出生普通教师家庭,平凡但光荣
张艺兴现在一切成就都是他自己的天赋和努力换来的,无论祖上什么身份都与这个毫不相干,没有必要去强调。
我建议但凡不听劝阻,执意拿出来宣扬的,可以视为不怀好意,贝壳们不要去凑这个热闹。
侧面 发表于 2023-8-4 06:41:25|来自:北京 | 显示全部楼层
他,是广场舞的佼佼者

他,是“请鸽鸽独自美丽”后援会会长

他,是兴兴扫黄大队先锋模范

他,是我的老公

抱歉,有点喝多了………………………………
其实,他从小就是一个杀手

长大后也曾化身马小兴,创造了“小兴”牌冰淇淋,火热畅销

他同时拥有8块腹肌来施展美男计

还可以变成人畜无害的甜菜让你落入温柔陷阱

因为张艺兴不接受我的表白,我决定要爆一个猛料,就是他兼职唱戏的时候笑场了!

受到了惨无人道的惩罚

张艺兴对此很生气

对我施展了一套肌肉兔兔拳

并放出了女朋友的照片来制止我的幻想

经过反思,强扭的瓜不甜,我还是选择放手

我会作为他的宝贝祝福他和碧石幸福圆满

感谢各位收看,我们下期再见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jiayi 发表于 2023-8-4 06:42:25|来自:北京 | 显示全部楼层
堂堂正正中国人。
国家是他的后盾。
现在的中国,是只要你有能力就能发光发彩的中国。
那些鸠占鹊巢,德不配位的终究遭到反噬。
只要足够努力,梦想坚定,初心不忘,持之以恒,勇往直前,舞台就会在你脚下,目光就会在你身上。
我身边很多普通人,在用十年如一日的坚持,谱写自己的神话。
默默无闻十几年,研读一部著作的普通老师,把研究成果呈现,一举成名。
十几年辛苦培育的孩子,高考旗开得胜。
一贫如洗,靠自己双手,买得车,房,给孩子很好的教育……
张艺兴只是普通中国人。
妈妈做过幼师,开过服装店。
爸爸喜欢民乐。(职业不明,各种访谈,书籍中对父亲的描写很含糊,有人从八字和命盘来看,父亲的角色似乎是缺失的。张艺兴跟着外公外婆长大,所以他身上的老干部气息,那些略微有些老旧传统却正的价值观就来得合理。)
外公曾是某个学校的领导。(纵使是中小学的校长,级别也不算高)
外婆据说是历史老师。
从张艺兴的言行举止,也可以判断出,他是普通家庭出生的孩子。
吃肉时,肉掉了,捡起来接着吃。
吃香蕉,香蕉黑了,“我外婆说,这样的香蕉也能吃。”
炸香肠用了一锅油,外婆心疼油。
一个粉丝送的普通钱包(?不确定是不是奢侈品)用很多年,旧了。
一个手机套用到褪色还在用。(国旗的)
很体贴人,关心幕后工作人员。(工作人员杀手不是作秀,是知道底层人的辛苦。只有草根才懂草根的世界。)
很“土”,不喜欢过洋节。(传统,他自己说自己土。)
他的成长,他的闪耀,足以证明,我们中国是一个强大的国家,人人都可以用努力用拼搏去追逐梦想,并且梦想能成。
这是真情实感。

我滴中国心。大家努力努力再努力吧!
被很多人骂得一无是处的“丑八怪”张艺兴都可以,咱们又有什么不可以呢,是不是这个理儿? (手动狗头,本人很认可,欣赏,喜欢,甚至敬佩,崇拜张艺兴。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖