猪八戒网就是一个坑!

Lungar 发表于 2024-1-22 14:41:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在学习期间(现在已经毕业了,还在悲惨的找工作),本想着在猪八戒网上接点单赚取一些生活费(在学校期间听到这个平台也比较多,我都不知道是哪里听到的)。
第一次接触猪八戒网也没有对它进行考察(主要是被贫穷蒙蔽了双眼,其实知乎上早就有“受害者”在吐槽了)。
也不知道猪八戒网的各种操作,在注册,使用,接单的过程中好的服务我是没有感受到,我只感受到就是坑钱。
投标要5RMB我也没话说(最后投标的钱不管你中标还是没中标都是不会返还的)。但是我在你平台上跟雇主沟通需求你也要让我花钱开通聊天功能。不然就只能通过电话跟雇主沟通。(而且通过别的聊天软件沟通是不受到猪八戒的保障的,如果一个项目能通过电话沟通清楚那得打多少电话)免费什么都是骗人的。

那我就全程打电话沟通,最后把单子做完了,雇主也交了钱,结果他还让我交5000的保证金,不然收不到钱,真的是气人。

到最后都不知道钱到底去了哪,雇主退不了钱,我也拿不到钱。
说到底就是猪八戒想想方设法让你交5000保证金,这保证金根本不是保证你得权益,而是保证猪八戒网自己的权益。

———————————————一条憨憨的分割线———————————————
其实想更新一下文章的(第一次写的时候被这网站气的晕过去)。
主要是我蠢,一直没找的更新文章的地方。
全部回复22 显示全部楼层
woyyaizn 发表于 2024-1-22 14:41:51|来自:北京 | 显示全部楼层
笑死了 我要是有5000还做这80的单?
agou 发表于 2024-1-22 14:42:50|来自:北京 | 显示全部楼层
这么坑的吗?我本来也想去研究研究来着
fxo 发表于 2024-1-22 14:43:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我被坑死了。你还是别研究了,我做完一单就80,还得交5000给平台才能拿到,最后那钱雇主也退不回去,你也收不到。
gr2302484 发表于 2024-1-22 14:43:35|来自:北京 | 显示全部楼层
萌芽三秒的想法成功被劝退[飙泪笑]
∮冷雨夜∮ 发表于 2024-1-22 14:44:28|来自:北京 | 显示全部楼层
真的,血泪教训。
zmy609 发表于 2024-1-22 14:44:44|来自:北京 | 显示全部楼层
最近还想再这上面赚点小块,算了算了[捂脸]
hython 发表于 2024-1-22 14:45:37|来自:北京 | 显示全部楼层
尊敬的用户:
       您好!对此次为您造成的困扰,我们深感抱歉。保证金是各平台保障顾客权益的通行做法。按平台规则,为保障雇主权益知识工作者需缴纳诚信保证金,满足条件的知识工作者可以通过诚信保证金专项管理页面申请退出诚信保证金。
       猪八戒网于2019年9月9日通过八戒圈对外公示了《猪八戒平台诚信保证金规则调整》的通知(详见:https://quan.zbj.com/thread-41733-1-1.html),主要调整内容为知识工作者保证金不足额限制规则。具体内容如下: 为保障雇主权益,对于诚信保证金不足额或未缴纳诚信保证金的知识工作者,平台将对其订单采取交易保护措施。处于交易保护状态的订单,款项将冻结于交易流程中,无法进入知识工作者的猪八戒平台账户。待知识工作者补足保证金额度后,款项将及时发放到知识工作者的猪八戒平台账户。
        该规则上线前,平台已于2019年9月10日进行了为期3天的意见征集(详情:https://rule.zbj.com/voteinfo-75),期间未收到有效反馈。 2019年9月14日,平台又对该规则进行了为期7天的规则公示(详见:https://rule.zbj.com/ruleshow-0?categoryId=301&pid=557)。公示内容中有对订单限制作做出了明确描述,保证金未缴纳或不足会影响订单收款。 规则上线后,平台在订单详情页同步了规则说明,并明确告知用户:保证金未缴纳或不足时订单收款会受限制,并提醒用户缴纳保证金。
        综上所述,本次平台规则变更完全符合电商法相关规定,合法有效。 感谢您的理解和关注!
unitar 发表于 2024-1-22 14:45:42|来自:北京 | 显示全部楼层
想赚小块之前你得交一笔大块进去。[捂脸]
茫茫雨 发表于 2024-1-22 14:46:22|来自:北京 | 显示全部楼层
最后钱拿到了吗
123下一页
发帖

快速回帖