[金牛座] 金牛座的男生比较喜欢什么样的女生?

五行网 发表于 2023-8-3 23:51:12|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近喜欢一个金牛座的男生,刚好我也是金牛座,因为是暗恋,所以我想引起他的注意力和好感,最好不要太大动作了。感谢各位了,成功了,在下不胜感激
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
KU123456789 发表于 2023-8-3 23:51:21|来自:湖北 | 显示全部楼层
金牛座男生一枚,通过对我自己的观察总结,说一说我的看法吧。仅供参考~
觉得对那种稳重不做作细腻聪明的女生容易有好感,颜值的话不喜欢太精致的,太精致的没有安全感,温柔大气一点(淑女类型?hh)就好。
按星座来说貌似水瓶双鱼这两个星座(其他的暂时没得总结,按喜欢过的两个女生说的)还挺吸引我的…水瓶的优点非常接受如聪慧善良、有气质体贴有灵气,独立长情,偶尔的心有灵犀,双鱼的关心温柔浪漫也让我容易心动。水瓶的缺点比如忽冷忽热,纠结+突然的安排,和异性朋友玩的比和我玩还开心,这些是让我窝火的地方。
我是个比较传统的男生,但不是封建哈哈。金牛男对异性的要求(内在很严格,外在过得去就好)比较高,喜欢金牛男的女生要有心理准备。金牛考虑的时间会有点长,基本都是奔着结婚去的,一旦获得了金牛的认可,他会忠诚照顾你一辈子的,真的不骗你~
除非是你先让彼此的信任出现不可修复的裂痕
<hr/>感谢朋友们的关注支持,就再聊聊
首先,我觉得星座还是有一定说服力的,这个和算申辰八字某种程度上相似,也是一种总结人出生及以后在空间,时间上受影响程度的规律变化。从历史发展的角度来说,不一定是要在现有科学框架下才是真的,毕竟事物在发展,没有被证明的东西也未必是假的,不过不要盲目相信,走上歪道,要自己辩证思考。星座可能是真的,但不完全真的,有七七八八是能符合总体规律,但剩下的可能跟个人后天的生活环境,受到的教养等等有关,不具备完全的普遍性。
上面是正经话,说完开始说闲话,我是金牛座,我妈七月怀胎早产。大概查了下,我太阳金牛,月亮射手,上升处女。想了许多话,还是没写下来,因为人是复杂的,一时半会儿说不清的,特别是复杂情况下对应的策略,我就把一些有意思的东西写写吧,你能处理好那你就是金牛座喜欢的女生啰哈哈(开个玩笑
1.大家眼中的冷暴力。此时我确实是失望的,我没事绝不会生气,事出有因,可能你让我吃醋了,也有可能你让我久等,第一次我可能会跟你当面敞开心聊聊,但是第二次(顶多第三次)再有我就不会在讲了,因为你没有在意过我的话,除非你能解释清楚,不然这件事我是不会再提了,憋在心里,你不说我就不说。然后就成了冷暴力
2.好马不吃回头草。第1点的进阶版,失望的事多了,我也跟你提了,你没在意,那说明是你这个人本来就不适合我,我们没有未来。那就拜拜了,以后顶多只能做朋友,想复合,除非你能有根本性的改变,对于原来的那个你,不爱就真的不爱了,这也可能是金牛的崛吧,认为自己是对的,(这个“对”是想过很多事,思考很久综合决定的)符合常理的,不会向你妥协。
3.敏锐细腻,却又稳重。你们眼中的呆板木讷,不懂风情那都是假的,你那点小伎俩,小心思很容易看出来的,出于礼貌,金牛小子们会婉拒回避不属于你们现有关系下的行为。关系没到那个地步罢了,等你们有一定的感情基础后才会体会到金牛的浪漫。所以女生别太主动了,容易吓跑人的,慢慢来,从朋友做起,等他对你有足够的了解,就可以相互拿捏了。
4.某种程度上的贪财好色。不说所有人,我承认我是颜色了点,不过我是有原则的色,什么时候色,什么时候不该色我心里有杆秤。出于我的反应能力,虽然车见的少,但你们一开我就知道你们开的多少码。至于贪财,我觉得钱应该花在刀刃上,所以你会说我吝啬,不过值得花的地方我不会省着,怎么买省钱,怎么算更实惠我觉得是出于本能的运算吧,加上爱折腾爱想的性格,啥产品经济实惠买之前都会参考,不花冤枉钱。
就这样吧,有时间在更,欸秃然感觉我的脑袋好复杂,要是想,感觉可以无尽地想下去...
停止瞎想,静静地当条咸鱼
<hr/>来几张图片镇帖

高圆圆(图源网络,侵删)

颜丹晨(图源网络,侵删)

大概就是这样吧...这是我比较欣赏的女明星,颜值应该算是传统美女那种。哈哈不太喜欢现在的主流审美,还是更喜欢看起来温柔大方细腻(实际最好也是)的女生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白帝 发表于 2023-8-3 23:52:18|来自:湖北 | 显示全部楼层
金牛很懂关心人

深有体会,金牛的偏爱可爱幼稚和暖只给他爱的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

webgotoo 发表于 2023-8-3 23:52:49|来自:湖北 | 显示全部楼层
金牛男喜欢十八般武艺36般变化的女生.
xingke 发表于 2023-8-3 23:53:30|来自:湖北 | 显示全部楼层
想知道楼主成功了吗
vicko007 发表于 2023-8-3 23:54:09|来自:湖北 | 显示全部楼层
金牛座都是非常现实的,任何充满幻想不切实际的东西都会让金牛男女嗤之以鼻。

所以金牛男喜欢比他还要现实的女生,再披上一件纯粹美好乐观的外衣,你就是他妥妥的女神。曾经有个金牛男很认真跟我说,他不喜欢谢娜那种女生。叽叽喳喳找存在感,大家觉得谢娜外向开心果,金牛男只会觉得聒噪,金牛男都偏向喜欢稳重恬静美好的女孩子,要有女神范,有内涵。
穿衣打扮要有自己独特的风格味道,金牛座喜欢质感好的衣服,如果金牛男第一次见你,你穿着大气体面,一定会给他留下好印象。像地摊货那种衣服一定不要穿,他会根据你穿衣服的风格来判断你这个人。金牛座喜欢所有视觉带来的美好体验。

能吸引一个男生的,可以是外貌,但是一个让男生深深地喜欢上你,一定是因为你内在的魅力。陶白白曾经说过一句意味深长的话:越让金牛座没有安全感的人,反而越能给金牛座归属感。这句话意思就是人性本贱,金牛男也不例外。你的层次甩金牛男几条街,自然会让他对你念念不忘。吸引金牛男,最重要的是,脾气要比他硬,他感觉到你失去他也无所谓的时候就是他慌张的时候。

说白了,男人都想找一个能支撑自己灵魂的强大的女人。

快速回帖