【2021·超全面·女生自述】到底哪一款避孕套最值得推荐购买?杜蕾斯、冈本、大象、名流避孕套评测,谁最有性价比?囤物资必备避孕套列表?避孕套怎么用?避孕套区分正反?持久防早泄玻尿酸超薄001开房避孕套

hsysg 发表于 2024-1-3 21:18:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021.11.25 新增避孕套推荐:杜蕾斯001水润版(新款,但没老款好用)2021.11.25 删除避孕套:冈本001(贵,且没有杜蕾斯001好用)2021.11.11 之前买的避孕套,终于终于用完了,购入了新的避孕套(待更新)2021.04.12 新增玻尿酸避孕套推荐2021.03.16 内容优化2021.03.01 删除礼盒装活动内容2021.02.14 新增情人节避孕套礼盒装2020.12.28 删除赤尾001避孕套(非真正意义上的超薄避孕套)2020.11.11 更新杜蕾斯首发001避孕套内容

写在开头
被私信太多次,回复不过来。你们都不点赞、收藏,怎么私信那么积极?
所以直接总结几个绝对不踩坑款,不想要看文章的,对号入座吧 ~
1、玻尿酸避孕套(女生及其喜欢、第一次开房必备、极度润滑无疼痛感)
2、超薄避孕套(0.01mm,适合喜欢无套男女体验,不会破、贵)
3、持久延时避孕套(苯佐卡因、无副作用、真的真的很久)
(推荐的都是官方旗舰店,大家放心购买就好哟)
避孕套可能是每个人这一生必然会用到的物品,但是很少有人真的了解
1️⃣ 避孕套如何使用?
2️⃣ 避孕套怎么选择大小?
3️⃣ 使用避孕套还会怀孕吗?
4️⃣ 避孕套和安全套的区别
5️⃣ 避孕套掉落怎么办?
别担心,由我为你一一解答
本文章节如下,共 3478 字,阅读需 5 分钟
点赞不迷路,点赞不怀孕,求求你了
1️⃣ 关于我(为什么一个女孩子会了解避孕套)
2️⃣ 避孕套小常识
3️⃣ 避孕套的种类介绍
4️⃣ 避孕套购买推荐(选择适合自己的就好啦)
5️⃣ 总结
<hr/>一、关于我(为什么一个女孩子会了解避孕套?)

大家都叫我小白兔, 一个随身携带避孕套的女生。女生在外其实可以钱包里面放一个避孕套,为了有时候激情安全保护自己
在我屈指可数的恋爱期间,也都是我来购买避孕套的。因为我才不相信一个直男会对选避孕套做功课,他们眼里面只有超薄超薄超薄。进入我身体的物品,还是我来把关吧

在断断续续的 2 年时间里面,我购买了上千元的避孕套,不好用的直接被我扔进了垃圾桶,有的被我复购了无数次。我尽量用一个女生的视角去给你们介绍一下我用过的,值得推荐的避孕套
在介绍之前,先说明我一个很重要的观点:避孕套除了功能之外,最重要的是双方感受!有的文章用牙刷刷避孕套、用避孕套装水、拉扯避孕套长度,这些做法没有任何意义,避孕套在出厂之前会做很多安全测试的
[参考:避孕套出厂之前会经历的检测流程]
<hr/>二、避孕套小常识

我只说结论,方便你们记忆,需要详细描述自己去查喔。很多人都在问这些问题,所以你看,男孩子买避孕套真的不靠谱,什么都不懂。(女孩子们一定要完完整整的看完这些内容,你会用到的喔)
1️⃣ 避孕套如何使用?
区分避孕套正反面,套在你的弟弟上。在你完事之后,要第一时间脱下来打结扔进垃圾桶。不要乱使用润滑剂,乳胶材质的避孕套遇到润滑剂之后会加速破裂

2️⃣ 避孕套怎么选择大小?
90% 的男生不用在意,买中号就好,大多数在售的避孕套都是 52±2mm,也就是中号。男生不要太自信非要买大号,买大了有可能会掉落哦。不要去量,你们在网上查到的测量方法,没用的,每个男孩子量出来都是超大号的,我听无数个男生吹嘘过了 ~

3️⃣ 使用避孕套还会怀孕吗?
正确使用,理论上使用避孕套是 100% 不会怀孕的。你们看到的数据有误差是因为有的人戴了避孕套但是避孕套是破的,或者…其他奇奇怪怪的原因
4️⃣ 避孕套和安全套的区别
没有区别。说有区别的都是瞎扯
5️⃣ 避孕套掉落怎么办?
掉在地上就扔掉,掉在女生身体里面就拿出来呀!女生也要吃紧急避孕药
(定期收集评论区问题,更新在这里,大家踊跃提问呀)
<hr/>三、避孕套的种类介绍

通常我在网上买的避孕套有这些类型:
1️⃣ 玻尿酸避孕套:⭐️⭐️女生尤其爱⭐️⭐️。添加小分子的玻尿酸,更加润滑,容易清洗
2️⃣ 超薄避孕套:⭐️⭐️男生更喜欢⭐️⭐️,防过敏。聚氨酯材料制成,厚度在 0.01mm,薄若无物
3️⃣ 延时避孕套:⭐️⭐️持久延时防早泄⭐️⭐️。添加苯佐卡因,增加性生活时长,没有副作用
4️⃣ 情趣避孕套:螺纹、凸点、冰感、热感 等
5️⃣ 标准(普通)避孕套:有乳胶味道。标准产品,除了避孕,没有其他功能点
6️⃣ 紧致避孕套:小号避孕套
其中我先吐糟一下最不推荐的避孕套,大家也注意避坑
情趣避孕套:只是看起来很刺激罢了,不论是螺纹还是凸点,使用起来我没有任何特殊感觉。大家别白花这个钱呀
标准避孕套:听来没有欲望,而且润滑油难洗,遇到乳胶味道大的很扫兴诶
紧致避孕套:这个正常尺寸的男孩子不要戴了吧,看样子好像挺痛苦的(小号好像还挺难买的)
<hr/>四、避孕套购买推荐

【玻尿酸避孕套】强烈推荐
玻尿酸避孕套其实是一个很小众的产品,我在线下是买不到的那种。最开始看到以为是美白的,听起来奇奇怪怪,后来去查了一下资料,这简直是⭐️⭐️女生神器⭐️⭐️
玻尿酸避孕套几乎都是用这种叫做「牛油果盒」装的,避孕套充分浸在小分子的玻尿酸里面。拿起来都是湿湿润润、水水灵灵的

极度润滑的水润,十分容易清洗
玻尿酸避孕套解决了我长久以来的两个困扰:

• 自身体液分泌不多,活动中会觉得「很干」、「很疼」、「撕裂感」
  • 普通避孕套事后很难清理,油腻腻的
直到我遇到了玻尿酸避孕套,如果女生跟我有同样的困扰,你一定要试试看,你会回来感谢我的。这真的是⭐️⭐️专门为女生设计的避孕套呀⭐️⭐️!!!
虽然市场上玻尿酸避孕套众多,但是以我亲身无数次体验告诉大家,那种滋润、热烈、温软的身体感受,名流这个品牌是做的最好的
名流玻尿酸避孕套,应该是玻尿酸市场里面做的最好的,市场占有量极高。令人更震惊的是,出奇的便宜。大概 2 元/支,买的多优惠也多,建议大家把这个作为基础避孕套,多囤一些吧
名流的这款可以多屯一点,姐妹们看官方有没有活动吧,觉得便宜就直接入手 ~
【超薄避孕套】
市面上很多避孕套都说自己是超薄 001,是不是超薄,我们女生难道感受不会出来吗?
这里给大家普及一个小知识:使用聚氨酯材料制作的避孕套才能叫做超薄避孕套(厚度 0.01mm,接近于无套)

聚氨酯材料可以把避孕套的厚度做到 0.01mm,乳胶避孕套最薄只能做到 0.03mm(现在听说可以做到 0.02mm 了)超薄避孕套真的很薄,比如我们女生的头发丝直径在 0.04mm 左右,等于 4 个超薄避孕套的厚度了

超薄避孕套被喜欢和追捧的最大原因有两个:
⭐️ 为了追求不带套的感觉和怀孕风险之间的平衡
⭐️ 乳胶过敏,不能戴乳胶避孕套,只能带聚氨酯避孕套
肌肉内壁和血管摩擦的感觉,尝试过一次就不会忘记。不带套有风险,承担风险和痛苦的大多数是我们女生。如果你的男友想要尝试无套,拒绝他,或者去买真正的 001 避孕套
我挺喜欢杜蕾斯这个品牌的,所以在他们 2020 年双十一首发 001 避孕套的时候,我就入手了。跟我男友之前使用的冈本 001 在厚度上面都做到了极致,但是,我能感受到杜蕾斯 001 其实比冈本 001 更加润滑(也更实惠)
杜蕾斯超薄 001 只推荐上面一款,水润的差别不大,而且还贵不少
杜蕾斯超薄 001 只推荐上面一款,水润的差别不大,而且还贵不少
当然,冈本 001 是超薄避孕套领域的代言人,单只价格算下来快是杜蕾斯的两倍了。作为女生来说我跟喜欢杜蕾斯,可能男生对冈本 001 有不一样的感受。如果你想要多尝试,可以两款都买回来
一年使用下来,冈本已经没有价格优势了,而且也没有杜蕾斯001更舒服
不再推荐冈本
不再推荐冈本
不再推荐冈本
【持久延时避孕套】
这是一个我很不喜欢的避孕套类型,但却是在淘宝和天猫最最最最受欢迎的避孕套
我不喜欢的原因是:太累了,什么时候完?
男孩子很喜欢的原因是:我好厉害,这么久
女孩子别轻易给男朋友买持久避孕套,男孩子也少用,体谅一下女孩子行不行!
延时避孕套主要分为两类:
苯佐卡因延时:通过药物的微量麻醉,降低敏感来达到延时的目的。没有副作用
物理延时:通过敏感部位,降低刺激达到延时目的

就我亲身体验来说,杜蕾斯的苯佐卡因是时间最长的,大象的物理延时对我而言稍微弱一点,没有尽兴。大家按需选择吧
五、总结
关于避孕套的选购都推荐的是我喜欢的,如果你有什么不同意见,可以写在评论里面,我都会看的喔
选择避孕套其实是两个人的事情,大家不要学我,可以把这篇文章分享给你的对象,选择真正适合你们的避孕套
写文章不易,大家可以顺手点赞收藏,你们肯定会用到的。祝你们生活性福呀,  
点赞不迷路,点赞不怀孕   
全部回复21 显示全部楼层
taihom 发表于 2024-1-3 21:19:27|来自:北京 | 显示全部楼层
可以牛批
zah1111 发表于 2024-1-3 21:19:51|来自:北京 | 显示全部楼层
挺全面的
browdswd 发表于 2024-1-3 21:20:29|来自:北京 | 显示全部楼层
用过的都说好
zk2008 发表于 2024-1-3 21:21:27|来自:北京 | 显示全部楼层
这也太秀了吧,有空试一下
xingji655 发表于 2024-1-3 21:22:05|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有58mm的推荐一下 倍力乐是真的干!
ma625748 发表于 2024-1-3 21:22:43|来自:北京 | 显示全部楼层
链接求![赞同]
screets 发表于 2024-1-3 21:23:04|来自:北京 | 显示全部楼层
名流玻尿酸避孕套求同款链接
七笼猪 发表于 2024-1-3 21:23:45|来自:北京 | 显示全部楼层
总结:买名流和杜蕾斯
IT货郎 发表于 2024-1-3 21:24:25|来自:北京 | 显示全部楼层
超级中肯
123下一页
发帖

快速回帖