华为编程语言「仓颉」火了,已开启内测,成员辟谣:不是中文编程

omygod 发表于 2023-12-28 11:09:01|来自:意大利 | 显示全部楼层
啥叫编程思维?程序=算法+数据结构  这里面哪个跟字符集有关?说得好像你英文不会红黑树,用中文就会红黑树一样。算法上没掌握动态编程,用中文思维就天然掌握一样。没事的话,把大学学过的计算机基础和数据结构和c语言再回忆回忆,就不会说出上面这么逗的话了。[酷]
oopl001 发表于 2023-12-28 11:09:36|来自:意大利 | 显示全部楼层
你还是不懂可读性的重要性
坏人 发表于 2023-12-28 11:10:23|来自:意大利 | 显示全部楼层
如果你觉得。因为英语你才学不了编程 呢你可以直接放弃了 就算换成中文 你也一样会放弃 难的很本就不是语言  我英语很差 不影响我写代码啊 影响我看英语文档 而且早就有中文编程语言了如果真的能学会为什么不用 再多说一句 就算以后有 中文编程语言 我也绝对不会用 没有比英语更简洁的语言出现之前 我只会用英语
泰晤士小镇 发表于 2023-12-28 11:10:53|来自:意大利 | 显示全部楼层
纯中文有啊, 易语言啊,出来不知道多少年了都,你看有人用吗,编制跟是什么中文/英文/日文语言没有任何关系
VIVIANY 发表于 2023-12-28 11:11:09|来自:意大利 | 显示全部楼层
其实可以学习lua,修改一下解释器就可以支持中文变量和函数。但实际上还是英文,只是入门方便了
janbo 发表于 2023-12-28 11:12:07|来自:意大利 | 显示全部楼层
易语言早不行了,开发者格局小的可怜
将进酒 发表于 2023-12-28 11:12:52|来自:意大利 | 显示全部楼层
懂代码都不会说用中文写,中文的存储比英文更占空间。并且开发语言全是英文,使用中文不利于宣传和发展。
Allaykp 发表于 2023-12-29 23:22:58|来自:意大利 | 显示全部楼层

How to alter my passphrase in my profile at jinriwenda.com ??

justcool ??? 2023-12-28 11:06
???????,???????,????????????,??????,?????????,???? ...

How do I modify my passphrase?  
Can I generate a new username and passphrase?
Please inform me.  
Yours faithfully.
发帖

快速回帖