如何看待以色列国防军IDF击毙3名以色列人质?

johnwar 发表于 2023-12-20 17:53:51|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待以色列国防军IDF击毙三名以色列人质,人质被击毙时赤裸上身无武器,呼喊希伯来语求救
全部回复5 显示全部楼层
lnfsmnb 发表于 2023-12-20 17:54:07|来自:中国 | 显示全部楼层
我就说哈马斯投降视频是假的,以色列连自己人豆沙,怎么可能让哈马斯活着投降
当然
也可能是天兵心善,见不得人质受苦
看见人质缺铁了,给人质补充点铁元素,挺正常嘛
反正人质情绪目前十分稳定
人质:我没意见
真要有意见就给他们唱一首see you again吧
还不行就给歌曲调倍速
西域·骆驼 发表于 2023-12-20 17:54:45|来自:中国 | 显示全部楼层
以色列军人的想法估计和这位一样。

紫色梦烙印 发表于 2023-12-20 17:54:52|来自:中国 | 显示全部楼层
我就觉得奇怪,如果赤裸上身,举着白旗,而且用希伯来语求救的人质都能被打死,那些被俘的哈马斯是靠着怎样逆天的运气才能在IDF的枪口下活下来被俘的。那些照片上的没穿上衣的俘虏,该不会真的是胡司令长官在延安俘获的吧?
jakcy 发表于 2023-12-20 17:55:15|来自:中国 | 显示全部楼层
之前交换人质回去以色列的人,说哈马斯对待他们还不错,给食物给药品,都培养出感情了。以色列方不得不下令这些人不得随意接受采访。
现在好了,IDF确保再不会有人质活着回去瞎嘞嘞了。
heronylee 发表于 2023-12-20 17:55:47|来自:中国 | 显示全部楼层
最黑色幽默的是,
人质深知以军滥杀平民的恶习,所以做足了准备。
脱掉上衣,以示没武器
高举白旗, 以示投降
大声用犹太民族语言希伯来语呼救,以示自已人,别开枪。
结果亳无意外被击毙两人,第三个受伤后躲起来继续用希伯来语呼救
然后被以军找出来击毙。
看到这里,我只能说以军里面有哈马斯,哈哈。
注:
最新消息出来了,有图有真相,简直可以称作魔幻中的魔幻。
人质的两面白旗用食物残渣分别写下了sos和救我,我是人质的字样。
努力到这份上,还是被击毙。