22岁开奔驰e300,喜欢一个女孩,跟我同样是大学生,我开车经常带她玩,但她没有接受我是为什么?

lews397715 发表于 2023-7-27 02:51:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
22岁开奔驰e300,喜欢一个女孩,跟我同样是大学生,我开车经常带她玩,但她没有接受我是为什么?
全部回复5 显示全部楼层
蛋蛋小林 发表于 2023-7-27 02:51:39|来自:北京 | 显示全部楼层
学生恋爱不像相亲,女孩还是在意感觉的。
怎么说呢,目前她对你还没到爱那一步。
坐标南京,几年前架不住盛情邀请,参加一个还是在校大学生的小兄弟组织的奔驰车友会,9个男孩,大约了来了10来个女生,长相虽然参差不齐,但是整体素质还是非常不错的,毕竟那个学校牌子放着呢,一个女多男少211学校,交谈中了解到是她们来自三个寝室的女生,小兄弟是整个寝室邀请来的。
席间,小兄弟很正式的介绍我:我大哥,金牌媒人,撮合成了几十对了,在南京相亲领域很有建树,将来留南京了想嫁的好都可以抓紧加他微信啦。
出于礼貌然后这些女孩排队过来扫我的微信,感觉后备资源瞬间丰富了许多。
席间,他们聊到,女大学生找个已经就业大几岁的男的也不错啊,反正结婚一般都是要找大几岁的,学费自己男人出无可厚非、零花钱自己男人给天经地义。那些女孩纷纷表示赞同!然后小兄弟又问我的意思呢?我说我手里的男孩年龄最小都23岁以上,我不帮工作没定下来的男孩找,这样对女孩不负责任。不过女生愿意将来愿意留南京,可以帮介绍已经有正式工作的男孩,当然富二代也有很多,年龄虽然大,但是基本都在30岁以内。
小兄弟对女生团说:你们如果不好意思,有什么想法可以结束之后微信私聊我老哥。或者身边有同学想和富二代谈恋爱的也可以帮介绍。
大家一定认为后面有很多故事了吧,一定想看到后面她们找我帮忙的事了吧?
很可惜,一个都没有,别说找人包养了,她们甚至没有考虑谈恋爱只是大几岁离开大学刚参加工作稍微成熟点的男孩。
私下里她们也有联系我,但是更多的是问我考公务员、考研、就业上的事,还有和同龄人恋爱中的困惑求解答。
或许三个寝室十来个愿意参加奔驰车友会的女生生成的样本不是那么绝对科学,但是总体来说还是相对科学的。
现实没有想象中那么好,也没有想象中的那么糟糕。
我知道肯定有女大学生想走捷径经不起诱惑想被包养,但是更多的女孩还是脚踏实地和身边同龄男生追求一份刻骨铭心的爱情的。
短期的捷径其实就是一些钱的事,不是正经渠道得到的钱也用不到正经渠道上。
所以啊,媒体千万别以偏概全了,从而否定了整个女大学生群体。
同样,一些二代也不用迷之自信,好像有钱真能拿下所有女大学生一样(不过稍微等等,等女孩进入社会几年后,相当一部分女孩变的现实了,那么拿下概率大大增加!)
zijiang 发表于 2023-7-27 02:52:12|来自:北京 | 显示全部楼层
不是,你舔一个我怎么给你指导?你怎么也得舔十个才有统计学规律吧?
E300当然是好车,你舔十个女生,里面至少得有六七个是认识E300的,这六七个里面你拿下三四个,按理来说肯定不成问题。结果你说你舔一个,那偏赶上这一个人家就不认识E300,或者人家就不好这一口,那怎么了,这不是很正常吗?你就非强迫那一个喜欢E300?人家就不喜欢啊。
女人是人,但凡是人就有差异性,每个人的口味都不一样,你能不能尊重一下个体差异?处朋友搞对象这种事儿,你但凡有一个优点,不管是有钱,长得帅,学习好,还是会rap,只要你基数足够大,你都肯定能找到喜欢你这一口的,但前提是你基数得足够大啊。
你就是思聪来了,他要是非抱着那一个舔,碰巧赶上一个就看不上思聪的,那也非常有可能啊。
你爹辛辛苦苦挣钱给你买E300,不是为了让你抱着一个舔的。
初吻献给了奶头 发表于 2023-7-27 02:52:48|来自:北京 | 显示全部楼层
看了这问题底下大部分人说e300没多贵不算啥豪车,我深深地感觉中国的房价还是太低了。
shaoye85826 发表于 2023-7-27 02:53:28|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有一种可能,你所在的地区内卷程度不是很高,居民普遍对物质财富排名没有兴趣?或者你认识的这个女生对财富基本没有概念。
2017年,我在南大入学没多久,有一次坐地铁遇到中学生放学,两个穿着校服的中学生在那里讨论:我家房子2014年买的,现在二手房价格已经47000元/平了。还有一套已经65000元/平了。
听完,我觉得:南京房地产市场还是有潜力。
alleles 发表于 2023-7-27 02:54:18|来自:北京 | 显示全部楼层
能让孩子上大学就开奔驰E级的家庭,说明家里大概率不止一辆车,而且父母的车大概率比这台E300还高级。

说明什么?
保守估计题主家庭年收入最少有50-100万水平,这足以超过全国99.9%的家庭。
这问题下面讽刺题主的回答者,有几个有这种经济实力的?
说白了,不过是一群酸鸡在羡慕嫉妒恨罢了……
回到正题上,这问题本质不是汽车够不够豪的问题,是大学生谈恋爱的问题。
题主大概率没谈过恋爱,所以不懂得女方的千层套路……

注意:这位女同学不是根本不鸟题主,是经常坐题主的车出去玩,但是不答应做题主女朋友!
这说明啥?
题主的奔驰E300豪车对这女同学吸引力够用(现实中99%的女大学生无法拒绝),但是题主自身吸引力不够或者这位女同学是高段位玩家,只是把题主当备胎舔狗(免费司机)。
解决方案也很简单,换个目标就行了。
为啥要为了一颗歪脖子树,放弃整片森林?
连王思聪都有被女人拒绝的经历,你指望有辆奔驰就秒杀任何你看上的女生,这不现实吧?
长相方面不行就去做微整形,身材不行就去健身房练,说话水平不行就找哥们儿学。
只要思想不滑坡,办法总比困难多!
总而言之一句话,提升自己吸引力,大量去试,怎么可能找不到女朋友?
你要非吊死在一棵树上,耶稣来了也救不了你……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖