[宠物狗] 边牧真的会调戏主人吗?

超宠吧 发表于 2023-8-3 19:20:53|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
边牧真的会调戏主人吗?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
dxl0812 发表于 2023-8-3 19:21:04|来自:北京 | 显示全部楼层
当然会啊。

当你蹲下试图和他保持相同水平线的时候,它会冷不丁的亲你嘴,而且还会很猛,有时候顶的嘴唇很疼。

有时候晚上让他去笼子里,就开始不听话了,开始绕着笼子跑啊跑啊你就跟他他后面追啊追啊,就是不去笼子里,好不容易两个人截着把它弄到笼子里,然后就麻烦了开始那个叫啊。就是那种歇斯底里听着都心疼,打吧又舍不得。神就神在这里,你只要开口跟他说,皮特睡吧昂 该睡觉了 天黑了你看别人天黑里都睡觉了你不能再闹腾了 晚安奥 然后就再也不叫了 真就睡了。后来发展到晚上只要我把它关到笼子里之后都会跟他说晚安,有时候进屋子里躺下了都想起来没跟他说晚安,我会出去跟他说个晚安再睡。

皮特有时候冲着我吐舌头哈气 就是这样 张着嘴 有时候我逗他我也张着嘴一哈一哈的模仿他 奇怪的事情发生了 他好像知道你在调戏他 然后他立马把嘴闭著然后看着你 看几秒钟就开始骂我了 哈哈  开始对我汪汪 那就是在骂我 仿佛自己受到了侮辱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hai-er 发表于 2023-8-3 19:21:56|来自:北京 | 显示全部楼层
我家的 还没长大 哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

其它栏目只拥 发表于 2023-8-3 19:22:56|来自:北京 | 显示全部楼层
会啊,我家狗喜欢在我刚睡醒的时候调戏我,它会跑到床边用嘴拱我的脸,如果我没有生气,它会继续把前爪搭到我身上,用狗头和大围脖蹭我胸口,要是我还不生气它就用嘴拱我胳肢窝。。。我只能一直笑。。。它每次得逞以后逃跑的时候还会回头和我笑,非常的贱。。。
gurucn 发表于 2023-8-3 19:23:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我家边牧会舌吻你敢信吗
不知道在哪学的,可能是看我和我女朋友亲热学的。反正就很调皮,你跟它玩的时候脸贴的离它近了它就会找机会亲你的嘴,下嘴又快又准,根本防不住,但是这都不是重点,大不了就是沾嘴上点口水,问题是它tm伸舌头啊...有几回舌头都伸我嘴里去了

小时候比较可爱

另外说点题外话,本来养这个边牧是为了让我家金毛不那么寂寞,自己在家的时候有个伴儿,说不好听的就是陪玩,刚开始的时候还好,边牧很谨慎,近两年已经地位越来越高了,我教训边牧的时候金毛会护,那种护着的感觉不像大狗护着小狗,完全就是狗护主人的样子。
并且我偷偷观察了几次,如果我不在,边牧会对金毛发号施令,比如不让他吃东西,不让他喝水,不让他进窝,让他放下玩具什么的
这感觉就像,边牧是我的宠物,金毛是边牧的宠物

本帖子中包含更多资源

server100 发表于 2023-8-3 19:24:15|来自:北京 | 显示全部楼层
会。只要我老公一骂她,或者在干坏事被我老公抓到了现行……他就会嗷嗷的叫的超级凄凉,让我以为我老公在打她,然后我就会走过去骂我老公…………她就得趁了

快速回帖