继南部战区在中缅边境我方一侧展开演训后,我海军编队抵达缅甸,释放了哪些信号?

九命黑猫 发表于 2023-12-5 18:05:56|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
据微信公众号“人民海军”11月28日报道,当地时间11月27日海军第44批护航编队抵达缅甸仰光,开始进行为期4天的友好访问。中国驻缅甸大使陈海携使馆工作人员、缅海军船坞基地司令佐温少将携官兵代表以及华人华侨等约500人到码头迎接。我海军编队抵达缅甸!
@央视军事11月27日报道,根据部队年度训练计划,从11月25日起,中国人民解放军南部战区组织战区陆军部队,位中缅边境我方一侧举行为期3天的实战化演训。南部战区位中缅边境我方一侧演训画面公开
全部回复6 显示全部楼层
一只拖鞋 发表于 2023-12-5 18:06:41|来自:美国 | 显示全部楼层
“说了友好访问就是友好访问,你要是觉得这船不够友好,我们还有更大更友好的。”
wsf960530 发表于 2023-12-5 18:07:01|来自:美国 | 显示全部楼层
缅甸政府说有大国干涉他们。
作为几千年来的睦邻,我们一听到消息就马不停蹄地赶过来,为缅甸政府撑腰站台、支援他们对抗大国的干涉。
所谓急公好义莫过如此。
有块砖头 发表于 2023-12-5 18:07:30|来自:美国 | 显示全部楼层
有个都提到的不干涉他国内政。
我纠正一下,五项基本原则有一条是互不干涉内政,有人解读成不干涉他国内政,这是不对的。
和平共处五项基本内容是:互相尊重领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、平等互惠、和平共处。
你不干涉我,我也不干涉你。
但是你若干涉了我,这一条就不要再和我讲了。
liujun999999 发表于 2023-12-5 18:08:19|来自:美国 | 显示全部楼层
眼看正规军连游击队都打不过,就想靠泼脏水搞反华转移矛盾,这不立马就用大舰巨炮让你冷静冷静了么?
你要体面,我就陪你你体面!
你要是不想体面,我就帮你体面!
狗东西还想学当年的印尼,你也不看看现在的中国是不是当年的中国了?
jshrjx 发表于 2023-12-5 18:08:49|来自:美国 | 显示全部楼层
你们不是整一群和尚围中国大使馆吗?
接着奏乐接着舞啊?
Robkut 发表于 2023-12-5 19:00:51|来自:美国 | 显示全部楼层

How to change my password jinriwenda.com ??

jshrjx ??? 2023-12-5 18:08
?????????????????
?????????

Can't change my password ??  
Maybe I'm doing something wrong?  
Please tell me.  
Yours faithfully.

快速回帖