[宠物狗] 一条边境牧羊犬多少钱?

超宠吧 发表于 2023-8-3 19:14:39|来自:广东阳江 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人学生,家长同意养狗,你们说800能买到一条血统相对纯正,品相一般的吗?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
oopl001 发表于 2023-8-3 19:14:44|来自:广东阳江 | 显示全部楼层
讲真,我为了自家姑娘不得病果断配种。配种花费颇多。冬天迎来5个小生命,可爱的不要不要的。姑娘怀孕开始我就给孩子们找主人,最后就是800左右出,但是主人都是我精心挑选,保证不离不弃。坦率的讲,我亏很多。
但是狗场是数量大成本低,给狗只吃狗粮也不会给喂羊奶。所以体质就不说了。

现在已经3个月了,身体倍棒,吃嘛嘛香,咬嘛嘛烂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zxhy 发表于 2023-8-3 19:15:38|来自:广东阳江 | 显示全部楼层
不可能。800块买串串还差不多。
inamoto4869 发表于 2023-8-3 19:15:56|来自:广东阳江 | 显示全部楼层
嗯,说老实话啊,800元,玄……如今买狗怎么着也是1000起价了,而且你光买狗就800的预算,那后期的疫苗呢?打稍微好一点的疫苗一针怎么的也得有100多吧?四针就500了……狗狗前两个月还不能光吃狗粮,得喝羊奶吧?一罐270g 怎么着也有200元了,一罐撑一周,起码得喝一个月,这样你一个月光羊奶就得有800,后期再逐渐加狗粮进去,要补钙,有的可能还要补微量元素这些加起来又是一笔开销,狗狗长牙得有磨牙饼干、咬胶吧?他得有自己的狗窝和玩具吧?偶尔还得啃啃牛骨、羊蹄或者筒子骨吧?也会想要吃点小零食比如鸭肉干鸡肉干牛肉棒吧?
边牧这种运动能力超强的抖机灵,一飞盘他能玩到你扔飞盘扔虚脱还不带喘气的……飞盘或者球你得买吧?你得使劲遛他,这样你得买牵引绳吧?
其实买狗真的花不了多少钱,重要的是你和你的家人做好养狗的准备没有?因为他也会调皮会惹人生气,偶尔会拆家闯祸,一开始不会定时定点拉屎拉尿你还得认真教,狗狗也会感冒,会因为吃了不该吃的东西上吐下泻,需要你带他去医院,需要你喂药……
最后,边牧是真的可爱啊哈哈哈哈
雪中幸存者 发表于 2023-8-3 19:16:06|来自:广东阳江 | 显示全部楼层
学生别养运动量太大的狗,对狗对你自己都不好,买狗不贵,但是养狗的费用,特别是生病打疫苗的费用会远远超过你的承受能力,如果非要养,我的建议是领养,要么就是周围家朋友亲戚生的狗,包个红包大家都高兴,起码保证能拿到健康无病的,无病的健康狗比纯种更重要,而且只要认真训练,我觉得真正的傻狗不多,都很聪明,田园犬也很聪明,只要饲养得当都很漂亮,800元我只能说你是在赌运气,试想一下,养一只纯种犬的人,无论是养母犬还是照顾出生的小狗,都是要不小的一笔费用,800说实话,我家狗的一条进口牵引绳都要将近500(真的比一百多的耐用,算下来要便宜很多),一个胸背也要398,你觉得800能买到什么样的纯种犬,不要为了自己一时兴起,拿小动物的生命来赌,要确定自己能担得起这个责任,买之前去那些救助站看看,去宠物医院隔离病房看看,感受一下,可能我话说得重了一点,但很多流浪动物都是人为一时兴起造成的,为了你和小动物我不得不说,如果真心爱狗,你的情况更适合去收养一个小家伙,800元可以为它做更多事,而且你还能给它一个家,比什么都好
ycacg 发表于 2023-8-3 19:16:34|来自:广东阳江 | 显示全部楼层
800买得到
但是
记住但是
安全性不高,而且健康的概率我觉得不超过50%
所以我建议还是考虑好
而且学生本来就不太建议养狗,这个事情还是考虑好
买狗很容易,但是买狗背后的责任还挺重大的

快速回帖