王者荣耀qq区能转到微信区吗?

月朗风清 发表于 2023-12-3 04:07:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
王者荣耀qq区能转到微信区吗?
全部回复5 显示全部楼层
qepcnifk 发表于 2023-12-3 04:08:17|来自:北京 | 显示全部楼层
强烈要求出QQ区转微信区,“不是一个人的王者,是团队的荣耀”,朋友都在微信区,自己一个人在QQ区毫无游戏体验。只要能转,掏钱、不要排名都行。目前还不出,多找客服反馈
gysldj 发表于 2023-12-3 04:08:36|来自:北京 | 显示全部楼层
不能,只能iOS和安卓互转
QQ和微信不互通
你在想什么?楼下有些信口开河的人在瞎说什么??
像椰子的心 发表于 2023-12-3 04:09:25|来自:北京 | 显示全部楼层
目前不能,刚刚开发了安卓跟ios互转
dqm5384 发表于 2023-12-3 04:10:18|来自:北京 | 显示全部楼层
很显然,不能。
qq,微信虽然都是腾讯开发的,但一直都有这内部竞争,甚至有时候相当恶化。
跨软件转区是不可能实现的,因为这种转区形式只对单方有利,而且对另一方有害,对于这种涉及利益关系的问题,也就不用我多说了。
qidi 发表于 2023-12-3 04:10:45|来自:北京 | 显示全部楼层
泻药,我也有这个问题,大多数的亲朋好友都是在微信区玩王者,我却是在QQ区(当然我也有微信小号)。所以我说一下我的观点:
1,转移过去以后你在QQ号的好友怎么办?当然,他们也不可能也转移过去,而只有你会转移到QQ,那你的那些好友怎么办
2,你的荣耀排名(包括天梯)怎么办?当然如果你转移过去以后,也就不可以用你在QQ的排名了,系统还要帮你重新排名,如果每一个玩家都要这么搞,系统不得炸了?
3,QQ和微信是两个软件(虽然都是腾讯开发的),那你换一个角度,要是把QQ转移到微信上去呢?同理,这是不可能的。

所以总结一下,是不可能的(我也很同情作者,但是就是有这个设定[哭])

快速回帖