如何看待小沈阳和华晨宇对飙高音?华晨宇说沈阳低了一点是真的吗?

wangsheyuan 发表于 2023-8-3 19:14:26|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待小沈阳和华晨宇对飙高音?华晨宇说沈阳低了一点是真的吗?
全部回复5 显示全部楼层
yw2008 发表于 2023-8-3 19:15:17|来自:北京 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

netfly 发表于 2023-8-3 19:16:07|来自:北京 | 显示全部楼层
是的。
看看这个问题下面的画风就知道了,东扯西扯,就是拒绝回答这个问题。
如果华晨宇真的说错了,这些在节目播出后好几个月如“雨后春笋”般出现的“华晨宇 小沈阳”通稿中,100%还会再加一句话:华晨宇作为一个科班出身的歌手,连音准都分不清。
那么多营销号盯着都没揪出专业性问题,只能选择性的删掉部分节目中的情节,然后用“谦虚”、“嘲讽”、“骄傲”、“激怒”、“劝阻”、“勉强”、“无奈”、“得意”等词汇,把节目描述成自己想让大家看到的样子。
你觉得,那些写稿的,哪点不如你?如果真有这么大的BUG,早就通稿满天飞了,还真轮不到你来发现。
毕竟现在的知乎er已经不在意真相如何了,造谣都敢明目张胆了。
真没觉得你们比那些小粉丝高贵在哪里。
<hr/>PS:关于王牌对王牌小沈阳和华晨宇“拼高音”的那段,这些流水线文章自中绝对不会写到的情节是:
1)华晨宇在第一轮《征服》比拼环节第一次转假音的时候,就已经明确表示自己真声到头“转假声”了。
2)华晨宇在比拼期间,多次通过肢体动作肯定了小沈阳的表现。
3)华晨宇说小沈阳没唱上去的那段,小沈阳那段也确实没唱上去。不然这些流水线回答里100%还会加上一句“华晨宇作为一个科班出身的歌手,业务能力不行,连音准都分辨不清。”的描述。
4)在身体极限的情况下,不止华晨宇,小沈阳的高音唱的同样吃力,甚至达不到对应的音准,并非“轻轻松松”。
5)能用真声直接顶到小沈阳那个调的歌手,不能说寥寥无几,但也确实不多。
看完上面这五个客观事实,你还相信那些营销号的流水文吗?
当然,你要是还相信,那我也能理解,毕竟我不喜欢一个人的话,我很愿意相信他做什么都是错的。
但那已经不是真相了,天知地知,你知我知。
xiaoshu06 发表于 2023-8-3 19:16:40|来自:北京 | 显示全部楼层
看到这个视频,我一方面很高兴,第一次了解到了小沈阳亮堂的嗓音。
另一方面又很悲痛,原来天赋(声带机能)可以吊打技术(后天专业练习)。
小沈阳不是专业歌手,一开口、表情那么平静,就是那么亮堂、结实、有穿透力的嗓音,
难道唱歌这么吃天赋吗,一个不了解声乐的门外汉悲伤了。
lnfsmnb 发表于 2023-8-3 19:17:09|来自:北京 | 显示全部楼层
歌王已经要跟二人转选手干高音了吗哈哈哈?
别吹了孩子们,看看你们的华宇孕坛领军人是个啥啊?
我就不放图了,大家都文明人。
caihong5577 发表于 2023-8-3 19:17:51|来自:北京 | 显示全部楼层
是真的,用软件测过,可以看看
华晨宇 小沈阳 高音 软件测试高音音准_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili花那一季刚去王牌,就是玩什么游戏都认认真真的哈哈哈

快速回帖