本田思域算不算汽车界中的鬼火?

静观人间 发表于 2023-7-27 02:12:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本田思域算不算汽车界中的鬼火?
全部回复5 显示全部楼层
1qaz 发表于 2023-7-27 02:13:14|来自:北京 | 显示全部楼层
为何我觉得gk5才是
不是fit哦。。。特指gk5
sohosky 发表于 2023-7-27 02:13:26|来自:北京 | 显示全部楼层
就在前两天,看到了溜溜哥这个视频。鬼火改的好的你未必敢骑;思域改的快的你未必能开。
自己管好自己那一亩三分地。中国这么多摄像头行车记录仪,乱开车的自有交警来开罚单。
a2973 发表于 2023-7-27 02:14:01|来自:北京 | 显示全部楼层
至少在我生活的区域,最称得上鬼火的不是思域,而是飞度……
就我路上见过的车里面,外观改装率最高的车就是飞度,没有之一……
……
严格来说,思域算是飞度的鬼火进化版……当然,思域也不是鬼火进化的尽头,再进化的鬼火,就是atsl或ct4……
bggxl 发表于 2023-7-27 02:14:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得 龙哥哥 说的就很对,在2020年你真要非说思域是鬼火,麻烦把宝马3和马自达3拉出来。
鬼火行为的不是车型,而是个别车主。
比如题主你想说的鬼火行为车主:
思域:不知道type-R和普通思域的差距,硬贴红头标;尾翼前铲排气轮毂,炸街四件套;看到好点的车就想红灯比地板油;出门永远是转向灯悍死。
然后我们看看把这些行为套用一下。
宝马3:不知道M系和普通3的差距,硬贴M标和巴伐利亚三色条;尾翼前铲排气轮毂,炸街四件套;看到好点的车就想红灯比地板油;出门永远是转向灯悍死。
马自达3:不知道自己和MPS版本的区别,硬贴MPS标;尾翼前铲排气轮毂,炸街四件套;看到好点的车就想红灯比地板油;出门永远是转向灯悍死。
你看明白没。鬼火的问题是因为一些个体素质的行为而造成的,跟什么车都没关系。难道一台思域放那他就自己会红头标;尾翼前铲排气轮毂,炸街四件套;看到好点的车就想红灯比地板油;出门永远是转向灯悍死?
ibo4198 发表于 2023-7-27 02:14:53|来自:北京 | 显示全部楼层
那得把马自达、宝马拉进来,不然我作为思域车主我不服。特别是宝马3系!!!
<hr/>领克03强势加入鬼火行列!
<hr/>我还是忍不住要继续总结一下,我列分名单,看大家有没有异议。(除了思域,排名不分先后)
1、思域
2、宝马3系
3、马自达3
4、锐志
5、马自达6
6、ATSL
7、飞度
8、领克03系列
9、86
10、brz
11、宝马x6(我个人发现,开X6的人战斗欲特别旺盛)
……
<hr/>来来来,都当婊子不好吗?要什么牌坊。

快速回帖