[操作系统] 用三种官方推荐的方法安装微软Windows 11

bulbul 发表于 2023-11-29 08:34:41|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
​​微软正式发布Windows 11系统 符合条件的计算机现在已经可以下载

下载地址:

了解更多:

第一种方法:Windows 11 安装助手
这是在您当前所使用设备上安装 Windows 11 的最佳选项,下载这一工具后,软件会自动判定当前系统适合升级的版本和语种并开始下载和进入安装程序。
下载地址:
第二种方法:创建 Windows 11 安装媒体
如果要在新电脑或旧电脑上重新安装 Windows 11 或执行全新安装,请使用此选项下载媒体创建工具,以制作可引导的 USB 或 DVD,创建好的本地安装媒介可以多次使用,无需再次开始下载过程。
下载地址:
第三种方法:下载 Windows 11 磁盘映像 (ISO)
此选项适合要创建可引导安装媒体(U 盘、DVD)或创建虚拟机(.ISO 文件)以安装 Windows 11 的用户。用这种方式下载完成后将是一个多版本 ISO,将使用您的产品密钥来解锁正确的版本。
下载地址:
​​​
全部回复7 显示全部楼层
licemiao 发表于 2023-11-29 08:35:39|来自:中国 | 显示全部楼层
安装助手和自动推送安装的版本是一样的吧?
紫色梦烙印 发表于 2023-11-29 08:35:48|来自:中国 | 显示全部楼层
我看是说安装助手的是之前的预览版
fta5925 发表于 2023-11-29 08:35:56|来自:中国 | 显示全部楼层
我等不及就用安装助手装了,他是这样显示的:
发出来给大家参考一下。
[图片]
xbj 发表于 2023-11-29 08:36:12|来自:中国 | 显示全部楼层
产品密钥怎么搞
senholy 发表于 2023-11-29 08:37:03|来自:中国 | 显示全部楼层
后面两个有什么区别
gcz 发表于 2023-11-29 08:37:35|来自:中国 | 显示全部楼层
非常感谢,我不知道为什么手机自带的浏览器打不开win11的下载界面,这个链接帮了我大忙了[大哭][大哭][大哭][大哭]
wyg0921 发表于 2023-11-29 08:38:17|来自:中国 | 显示全部楼层
对的,我也打不开,还以为是我电脑的问题,真的感谢

快速回帖