以色列最新战报称已控制哈马斯「宪兵总部」,目前巴以局势有何变化?

leoqb 发表于 2023-11-21 00:18:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
(观察者网讯)14日,以色列国防部网站更新最新战报称,继昨日占领哈马斯立法委员会大楼后,以色列国防军14日当天又控制了位于加沙城区的哈马斯宪兵总部,以及一个“被用于武器研发和生产”的工程学院。

以色列国防部公布以军占领画面截图

与此同时,以军还占领了一个哈马斯作战中心,其中包括指挥室、训练室、审讯和拘留区。以国防部称,在该综合设施中发现武器和训练用的教材。
        自10月7日以来,加沙地区在以色列袭击中丧生的巴勒斯坦人已经超过11200人。以色列政府发布的数据显示,因哈马斯袭击,以方有超过1200人死亡。
        以色列国防部长加兰特此前曾表示,随着以军全面占领加沙城,哈马斯“已经失去对加沙地带的控制”。 以色列国防部:已控制哈马斯“宪兵总部”“兵工厂”和一个“作战中心”
全部回复5 显示全部楼层
whymaomi 发表于 2023-11-21 00:18:59|来自:北京 | 显示全部楼层
前几天我认为义乌可以生产一些印有反以色列反犹太标语的T恤,然后卖到伊斯兰国家
肯定可以大赚一笔
然而我错了,有些网友的想法比我更超前更有商机

肥皂盒
wang4444 发表于 2023-11-21 00:19:23|来自:北京 | 显示全部楼层
1946年春
蒋介石意气风发地携夫人视察刚刚占领的延安
彼时蒋某人也是志得意满
认为此番直捣延安
预示着国军必将取得“剿共大业”的最终胜利
可他万万没想到
两年之后
他就跑到小岛上蜗居去了
迈天过海 发表于 2023-11-21 00:20:20|来自:北京 | 显示全部楼层
又是“空袭杀死哈马斯空军总指挥”
又是“突袭击毙哈马斯火箭军司令”
现在又来个“控制哈马斯宪兵总部”
知道的人知道哈马斯是群穷得只剩裤衩的中东老乡
不知道的还以为以色列是在跟美国打仗呢
cgbbs 发表于 2023-11-21 00:20:55|来自:北京 | 显示全部楼层
前有击毙哈马斯空军司令
后有控制哈马斯宪兵总部
这仗再打下去,我怕明天idf天兵要大破哈马斯轨道舰队并且控制哈马斯下属死星要塞了
aiayuan 发表于 2023-11-21 00:21:10|来自:北京 | 显示全部楼层
啊?
哈马斯还有立法委员会?
啊?
哈马斯还有宪兵?
啊?
哈马斯还有工程学院?
你以色列不报道我一直以为哈马斯是一群自发组织的暴力反抗组织,这报道中从法律到武装到科研,哈马斯的形象立马成了有人民拥护的解放党派。。。。
这宣传真的好吗?