[短视频] 小红书平台优缺点分析

thesea 发表于 2023-11-19 16:07:51|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
[赞同]
Oracle 发表于 2023-11-19 16:08:28|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
绝对实力 红薯点赞收藏,作品冷启动达人孵化推广数据美化必备,欢迎各界对接,打扰见谅。[调皮]
时光匆匆 发表于 2023-11-19 16:09:11|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
我想严重吐槽一下,我花了两个月把小红书号做起来了,后面小红书官方的人(是真的)过来说重点扶持我们,重点帮我们退,加大曝光力度,七七八八的,让我们赶快开店铺,赶快挂商品在笔记上面,然后流量的水龙头基本上就被关闭了,我真想骂娘,后面我们在重点扶持群里说了大实话,发了浏览量前后对比,貌似群里人都知道实情了,后面官方的人跑来找我们,让我们不要说话,说晚上再给我们冲20万的薯条,叫我们不要告诉其他用户,以免引起别人的不满。不是说好了扶持嘛,咋就扶持死我了
amo_xue 发表于 2023-11-19 16:09:42|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
[可怜]这是扶持呐还是扼杀呀
lhczyc 发表于 2023-11-19 16:10:26|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
我觉得是扼杀,它就是变相想让我们这些人花钱买薯条。或者是这个傻逼部门的负责人想体现自己扶持前后的对比才出了这招,好给上面的领导看,领导你看👀,扶持前没有流量,扶持后有了变化,你说我们部门是不是很厉害牛逼啊!领导,需要你看见,需要你夸奖啊,这些用户很满意,和我们小红书粘性更强了,我们又收割一批优质up主写优质内容,吸引更多的人来看。如果没有这个傻逼扶持,我感觉我的号会很顺利下去,就算是618来了,不至于流量的水龙头被关上。不过这件事情给我一个提醒,不要把鸡蛋放在同一个篮子里,现在我们在抖音上开了账号,在涨粉丝,淘宝店下周也要开了,我们还自己做了一个APP小程序,反正能折腾就折腾,我总算是明白一点,小红书种菜是好的,拔草就算了,自己养鱼塘才放心[滑稽]
xiaoshu06 发表于 2023-11-19 16:10:53|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
+1,刚收到小红书官方的人联系,也是说扶持,结果一会号的文章搜得到,一会搜不到的,感觉都被他们控制了
tubal 发表于 2023-11-19 16:11:04|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
[赞同][赞同][赞同]
zhangdongsheng 发表于 2023-11-19 16:11:51|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
重點:商品賣了249元,渠道費1.81元?(莫名的費用)您好,支付渠道费是第三方支付平台(支付宝、微信支付)收取的手续费,计算公式如下:
商品销售支付渠道费=实付单价*商品数量*0.7%
运费支付渠道费=运费金额*0.7%
退货支付渠道费=实退金额*0.7%
似猪非猪 发表于 2023-11-19 16:12:17|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
最后一句话说的很好诶。
嬒狼 发表于 2023-11-19 16:13:10|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
小红书内容好是up主们的功劳,但是小红书官方的那帮人就挺lai ji 的

快速回帖