2023自行车入门(自行车常识+自行车怎么选购攻略+自行车点评+自行车推荐)(山地车/公路车/折叠车/小轮径/旅行车/电助力/休闲/通勤)(1000元2000元 3000元 4000元 5000元等)

candy0810 发表于 2023-11-17 15:30:16|来自:四川成都 | 显示全部楼层
老哥,我记得你这个名字,,,,,,昨晚你评论过(文章被我不小心删了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸])……我们还交流了一段儿(然后我昨晚上写了一篇如何根据身体参数选车,只写了一部分,,,,,后面继续更新)…
〖龙少爷〗 发表于 2023-11-17 15:30:43|来自:四川成都 | 显示全部楼层
性价比排行榜第一怎么可能是崔克啊,五千元以下崔克溢价严重,套件级别都不如GM两家的,崔克品牌溢价还是很大的
姓本无名 发表于 2023-11-17 15:31:23|来自:四川成都 | 显示全部楼层
数据来源于“盖得排行”[思考],后面我再找其它做一下对比,仅供参考[看看你][看看你][看看你]我的车也是吉安特[思考]
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-11-17 15:31:41|来自:四川成都 | 显示全部楼层
老兄知不知道比较靠谱的排行榜,推荐几个,我晚上查查数据,更新一波[思考][思考][思考]
tiancaishaonian 发表于 2023-11-17 15:32:17|来自:四川成都 | 显示全部楼层
学生,预算一千,只是偶尔放假压马路,有无推荐[思考]
zmy609 发表于 2023-11-17 15:32:58|来自:四川成都 | 显示全部楼层
美利达有什么公路车比较好?幻影1和幻影2怎么样?
xiaohongchen58 发表于 2023-11-17 15:33:16|来自:四川成都 | 显示全部楼层
今天工作任务重,现在才回家[衰][衰][衰][衰]……抽时间会跟您讲的[爱][爱][爱]
aGDasdg 发表于 2023-11-17 15:33:51|来自:四川成都 | 显示全部楼层
今天工作任务重,现在才回家[衰][衰][衰][衰]……抽时间会跟您讲的[爱][爱][爱]
lanny98801 发表于 2023-11-17 15:34:01|来自:四川成都 | 显示全部楼层
好嘞[赞同]
yuyuyouling 发表于 2023-11-17 15:34:10|来自:四川成都 | 显示全部楼层
哈哈 有钱不直接sl7[飙泪笑] 最怕的是“几百块钱的车对不起我的身价 弄辆一千块钱的车吧” 整麻了都

快速回帖