(精华版) 2022那些最值得购买的自行车,1000~3000入门公路/山地/平把公路车推荐,星级分类,亲身体验,免费答疑~(一月更新)

颜容 发表于 2023-11-17 15:07:42|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
知乎最全自行车导购(完整版)请移步:
五、那些最值得买的自行车~

龙宝,说了这么多,我选不过来啦,给个推荐呗
OK啊~咱就是说,要一整个爱住~

既然如此,龙宝就把所有的自行车汇个总,把最值得购买的给“揪”出来~
1,最适合通勤的自行车!

千里达自由客2.1 1499!!!(平把公路车)

图源网络,侵删~

这款铝合金平把公路车,尽管有着超高的性价比,配件方面也丝毫不含糊,各个地方用料很足~
平把公路车拥有接近山地车的避震性能,接近公路车的骑行速度,完全满足您的城市通勤需求~
较高的变速速别(24速),较轻的整车重量(25斤),简约的涂装风格,内走线设计,让您拥有更好城市骑行体验~
2,最值得购买的公路车!

①美利达幻影 2298 !!!

图源网络,侵删~

他配有铝合金车架,内走线设计,整车重量十分轻便~ (22斤)
搭配禧玛诺16速小套,在同价位公路车中一枝独秀~更多档位的变速需求,大大加强骑行体验感~
流利的红色线条贯穿车身,盘旋于车架左右,黑红的气质透露出一丝神秘的高贵~(颜值真心不错)
如果您对自行车运动感兴趣,我觉得“幻影”完全满足您暂时的需求,一辆非常适合入门的公路车!
某东在卖,暂无货~
②喜德盛RC200 1399
别看他虽然便宜,但是他五脏俱全!

图源网络,侵删~

图源网络,侵删~

他拥有正常的公路车14速变速套装,尽管您预算不足,但依旧能满足您基本的入门需求~
涂装上简约风格,是喜德盛自行车中少有的,比较好看的公路车~
如果您对自行车运动感兴趣,我觉得“RC200”基本满足您暂时的需求,一辆比较适合入门的公路车!
3,最值得购买的山地车!

喜德盛英雄300青春版 1699!!!

图源网络,侵删~

特殊的铝合金车架几何设计,重量更轻、更强~
蓝图27速变速系统,同价位超高配置优势,让骑行拥有更好体验~
机械碟刹,肩控前叉,自产小燕把,尊重山地车每一处细节。
青灰色涂装,白色品牌logo,加上红与黑的恰当的点缀,让山地车充满青春动力~
4,颜值最高的公路车!

捷安特escape2 1998!!!(平把)

到店体验拍摄~

到店体验拍摄~

喷漆小颗粒闪闪发亮,黑灰、亮蓝的组合引来超高的回头率~
高颜值的涂装点缀着犀利的品牌logo,仿佛彰显着自己“高贵”的血统~
上管与坐垫“一线天”的设计,没有一丝软弱与松弛,让龙宝也直呼“绝绝子!”
5,颜值最高的山地车!

捷安特ATX 720 2098!!!

图源网络,侵删~

纯色极简风格,犀利的品牌logo点缀其中,品牌logo做了特殊的磨砂处理,忍不住让人把玩~
上管有特殊的线条图案,巧妙的组成车辆型号,让您随时就能看见您的爱车~
6,最值得购买的女士自行车!

捷安特CATE 1 3198!!!

女性专属的车架几何,优美的车架几何曲线,让人爱不释手~
上管巧妙的印有“CATE”字样,品牌logo线条圆滑含蓄,俏皮可爱,设计灵巧~
全消流金粉涂装,玫瑰金粉般柔滑渐变,光滑细腻的质感,如水晶般璀璨耀眼~
全消赭(zhe)罗,山清碧绿般自然渐变,毫不拖泥带水,仿佛是绿水青山做出的最美誓言~

<hr/>时至今日,这篇文章终于要写完啦~(龙宝这篇文章已经写了6天5夜啦)
不过,咱们前进的步伐,永远不会停止~

龙宝会做一个(全系列)入门自行车运动解读~
(不好意思)要个双击可以嘛~~~
(偷偷告诉你)有啥不懂的,可以评论区问我喔~
欢迎关注龙宝,满脑子都是骑行与公路车的男人~

全部回复20 显示全部楼层
姓本无名 发表于 2023-11-17 15:08:21|来自:中国 | 显示全部楼层
escape1不行吗
tjohn 发表于 2023-11-17 15:08:41|来自:中国 | 显示全部楼层
可以呀,刹车手感更好~
3s3s9119 发表于 2023-11-17 15:09:31|来自:中国 | 显示全部楼层
迪卡侬最强好吧,售后品质强[调皮]
stcshyq 发表于 2023-11-17 15:09:47|来自:中国 | 显示全部楼层
迪卡侬也不错~不过在涂装以及车架方面要差了一点
fiveok 发表于 2023-11-17 15:10:05|来自:中国 | 显示全部楼层
车架终身质保直接干翻所有入门山地车车架吧
neverletgo 发表于 2023-11-17 15:10:58|来自:中国 | 显示全部楼层
这样的,迪卡侬涂装个人认为不太好看,车架方面稍微重一些。还有就是车架终身质保这方面,目前主流品牌都是这样子的哦~
乌拉乌拉 发表于 2023-11-17 15:11:53|来自:中国 | 显示全部楼层
我订了  今天下午就去取[赞同]
XU许 发表于 2023-11-17 15:12:53|来自:中国 | 显示全部楼层
我已经骑了半个月啦哈哈
clover 发表于 2023-11-17 15:13:26|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈[看看你]
123下一页
发帖

快速回帖