驾校教练最怕什么学生?

loveinter2003 发表于 2023-8-3 18:27:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
驾校教练最怕什么学生?
全部回复5 显示全部楼层
evercrete 发表于 2023-8-3 18:28:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我这样的。要钱没有,要烟不给。骂我就还嘴,看年纪比体格思忖着不是对手,最后也没敢动手。
拿到驾照,我换了四个教练。
科目二第一天,就有学员作内贼,撺掇全班给教练拜师费。我没给,教练要让他自己来找我。
上车第一天教练就跟我说:我抽烟。我说我也抽,你抽你的。我不反感吸二手烟。
练了没几天就特么说我这也不行,那也不行。让我不要练了,想明白再练。阴阳怪调说现在大学生什么不会,还不如他小学没毕业的。我直接开骂,能教就教少唧唧歪歪。教练想动手,估计是担心打不过我。没动手。
后面不教我,给我换个教练。如上套路再来一遍。
换了三个教练总算到科目四,我科目四没考过。教练炸了,以为我故意。因为相处不愉快的地方太多。我没考过,他拿不到绩效。威胁我不让我补考。我当时在质监站临时工,威胁他不让我考。我就投诉他,投诉完了我拿档案自己提交补考。教练第二天如期帮我报名补考。
拿到驾照,结束。
大量低门槛的行业,从业者大多欺软怕硬。你正面刚就行,别怂。
x51 发表于 2023-8-3 18:28:57|来自:北京 | 显示全部楼层
我在学车科目三的时候,有个同车学习的女生,教练从来不骂她,原因你们绝对想不到!

分割线~~~
现在想想这个女生不知道算聪明呢,还是叫自卑呢!学科三的时候我被教练骂得狗血淋头,差点就不想学了,好不容易轮到换另一个女生学,我满心期待看教练怎么骂她。果然那女生没开两米就把车搞熄火了,还不知道怎么点火,教练的脸色马上变了正准备出口成章,结果那女生先来了一句:我TM的该死,我就是个蠢货,我没用,开车开得跟屎一样~~~吧啦吧啦几句话把教练刚想说的话全说了,只得悻悻地说你认真点开车行不行。那女生马上来一句:教练说得对,教练说得没错,我太蠢了无可救药~~~,又是一顿吧啦吧啦,搞得教练没脾气了,只能让她继续开。没一会,车又熄火了,教练刚又想开口,那女的又开始吧啦吧啦:我该死,我蠢得要命,这么简单的事情都做错~~~!从此我再没见教练说过她,但我们其他学员就………
tianzi3203 发表于 2023-8-3 18:29:40|来自:北京 | 显示全部楼层
一起学车的时候,有一个大哥,应该是干力气活的,有一次他练车,我在车上,当时的事我现在还记得。
大哥正在练车,然后到了打轮的时候,这大哥仿佛用尽了全身的力气在打轮,然后接下来的大哥可能是用力过猛,一把把方向盘打了下来,没错是打了下来!当时我们目瞪口呆,不过显然教练要也是经历过“大世面”的人,他呆了以后,就有了以下对话。
我们是山东人,脑补山东话对话吧。
教练:庞成辉安,庞成辉,你似真牛必安,俺算是长见识咧,俺草太,俺教了这么多年车,也没碰见你这乎滴,给俺方向盘都打下来咧,你这似玩命打轮安,(教练在那哭笑不得)
庞成辉:这木似啊,(然后他在我们目瞪口呆的目光下,又把方向盘摁了上去)木似,这还能照常开。然后又继续开起来了
教练:俺草太,你似真牛逼安(教练一脸生无可恋哭笑不得不知道说什么的表情)
然后我们彻底控制不住的大笑了起来。。。
tccrock 发表于 2023-8-3 18:30:17|来自:北京 | 显示全部楼层
最怕我。
教练:前面有人,你去,撞死他。
我:好嘞。
加速,撞人。
教练一脚刹车,一身冷汗。
教练:你真撞啊?
我:对呀。
教练:听不出来这是反话?
我:我这个人擅长执行命令。
教练崩溃。
yuanzhu 发表于 2023-8-3 18:30:23|来自:北京 | 显示全部楼层
最怕让他丢饭碗的学生。
永远不要小瞧大学生,掀翻你。我们一帮人学车,遇到一个非常严厉,嘴巴也很臭的教练,习惯性打击害得好几个女同学委屈哭了。然后,科目二考试,明明全队都通过了,他不仅不高兴,科目三教地也很懈怠,言语之中暗示我们送礼。
好了,我们大家分摊了香烟酒水。他乐呵呵的收下,刚送完礼态度都不一样了。可是这个好态度仅持续了一天,后面他又是很懈怠的模样,疯狂骂人。你不仁,我不义。我们之中的英雄反手一个举报受贿。
至今不知道那个英雄是谁。但他一举报,警察叔叔就来找我们单独谈话了,警车里谈话也是人生第一次。不过警察叔叔人都很好,就是很温和地了解情况。调查属实后,驾校就开除了我们教练。换新的教练,没有任何不适应,很轻松很顺利地通过了后面的考试。
和爸爸妈妈分享这个事的时候,父母会觉得这样的举报有点过分,害得教练丢了工作。但是我不觉得,如果一个人丧失了职业道德,那他配不上这份工作。
分割线———————————————————
谢谢大家,细节的东西写在文章【传送门——驾校教练】,点击我的主页_文章,供大家参考。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/411290780
然后,欢迎关注我,入股不亏。(^_^)v

快速回帖