为什么恐婚的一般都是女生?男生很少有说不想结婚的?

jnwlw 发表于 2023-11-10 17:18:00|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个女生如果没结婚或者不去相亲,往往说我现在不想结婚。
但是男生如果单身,就老是说我没房,没房就结不了婚。
为什么男生很少有说不想结婚的呢?
全部回复6 显示全部楼层
zg185 发表于 2023-11-10 17:18:43|来自:美国 | 显示全部楼层
什么至爱亲朋
什么手足兄弟
归根到底
不就是想加钱嘛

anthrax 发表于 2023-11-10 17:18:50|来自:美国 | 显示全部楼层
我有两个表兄弟,一个快30了,一个30好几了,是真真对于谈恋爱结婚没有任何兴趣,曾经有女生追他们都完全不理睬人家的那种。
工作之余全部的精力都投入在游戏上,收入也是用来不断的升级电脑配件和购入游戏主机。对于他们来说,游戏世界就够满足精神需求了。谈恋爱既占用他们的娱乐时间,还花钱。
这样的男性不少,但是你永远听不到他们的声音。因为他们永远不会在公共社交平台写小作文来表达自己恐婚。
海默子 发表于 2023-11-10 17:19:45|来自:美国 | 显示全部楼层
奇怪了,那为什么婚介所的主要客户是女生呢?想破我脑袋了。
村痞 发表于 2023-11-10 17:20:42|来自:美国 | 显示全部楼层
如果全中国的父母都集体躺平,不再催婚,你会看到大量不想结婚的男人。
很多时候男人更有责任感,看到父母逐渐苍老,不忍心违背父母的意愿。
他们有的时候结婚只是想给父母一个交代,让父母在村子里,朋友圈里抬得起头来。
至于其他的价值,恕我直言,花同样的钱能得到更好的体验。
一抹白云 发表于 2023-11-10 17:21:22|来自:美国 | 显示全部楼层
我不结婚,我恐婚,我有车有房,怕强盗,谢谢
Svetlcoz 发表于 2023-11-11 18:03:56|来自:美国 | 显示全部楼层

How to answer jinriwenda.com ??

zg185 ??? 2023-11-10 17:18
??????
??????
????

Is there any of the moderators, because I can not answer a new topic?  
Maybe I'm doing something wrong?  
Please help.  
Yours faithfully.

快速回帖