如何迅速拉近与驾校教练的关系?

zxhk0794 发表于 2023-8-3 18:26:03|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何迅速拉近与驾校教练的关系?
全部回复5 显示全部楼层
xcy3239 发表于 2023-8-3 18:26:37|来自:北京 | 显示全部楼层
拉近关系?题主你有所图啊
不仅与教练相处,其实与谁相处都一样,“坦诚相待,不卑不亢”。教练只是普通人而已,虽然他对你的驾考通过,有一定的决定权,但也没有必要因为这样而故意套近乎。
如果是靠谱的好教练,那可以偶尔买瓶水作为尊重。但你真的觉得这个教练人非常好,能遇到这样教练太走运了,可以作为感谢请他吃顿饭,也未尝不可。
如果教练不好的,属于我常说的三种辣鸡教练(1是动不动骂人爆粗人身攻击,2是好色猥琐女学员,3是贪财伸手要钱)的,那就干脆一点,维护自己的合法权益。下我之前的回答,顺便教你几个方法应对
如何对待那些脾气和态度不好的驾校教练?但是完全没有必要因为这样,而套近乎搞关系。端正自己的态度,好好认真学吧。
学车不是为了拿证,是为了学到扎实的开车技术,安全最重要!
爱笑的眼睛 发表于 2023-8-3 18:26:48|来自:北京 | 显示全部楼层
别拉近了,努力学车争取全部一次过,然后拉黑教练的一切联系方式。

你没交钱一副嘴脸,交完钱另一副嘴脸。
x51 发表于 2023-8-3 18:27:15|来自:北京 | 显示全部楼层
教练教学生不是本职吗,按说该是,可是现实不是这样的,大部分去驾校的学生都是忍气吞声,时不时还遭受个人身攻击。谁不烦。谁又有办法。交了钱还要挨骂。
sxxs12 发表于 2023-8-3 18:28:00|来自:北京 | 显示全部楼层
驾校教练:你去给我买包中华,说完递给我10块钱,还说记得找钱回来啊。不一会我拿着一支中华牙膏和找的3块钱给了教练
lx111 发表于 2023-8-3 18:28:50|来自:北京 | 显示全部楼层
拉近个毛啊,敷衍一下就行了,练好自己的车才是王道啊。哥忍气吞声3个月,骂不还口,打不还手,终于熬出来了。谁愿意跟素质差的人拉近关系?

快速回帖