[宠物综合] 如何看待在今年天猫双十一期间,“男性消费还不如宠物狗”的说法被打破?

超宠吧 发表于 2023-11-10 14:41:38|来自:江西鹰潭 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,按照以往的说法,男性消费甚至还不如一些宠物狗宠物猫,但今年男性消费力可是大大增长了,远超那些宠物。你们如何看待“男性消费还不如宠物狗”的说法被打破?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2023-11-10 14:42:25|来自:江西鹰潭 | 显示全部楼层
这下男人长脸了,快来看看哦。败家娘们这下没落了,我就是,唉!
我做饭必用豆瓣酱、铁锅。
我在家必穿潮流新品洞洞鞋。
我吃过饭必用饭后搭子牙线。
我老公用大一万的手机,开几十万的车,这算什么啊,每年消费大部分都在他身上。
我也想趁着这个双十一把没有的再买买,还没买的朋友可以试试哦,这个无门槛红包一天领取三次
豆瓣酱,还没吃过的可以尝尝哦,还可以调制很多美食。

洞洞鞋,有没有朋友还没穿过的,看过来。

现在都追求健康饮食,食材固然重要,但是做美食的工具也很重要,铁锅就这样回归了。

牙线
饭后怎么能少的了它!
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1706045135731892224">
mahao 发表于 2023-11-10 14:42:33|来自:江西鹰潭 | 显示全部楼层

这次双11应该是有针对男性的消费群体进行一些定向的,或者是专门的一些营销策略吧,我看很多都是什么大型数码店,家电或者说是设施的,一些专门使用的抵用券,那很多人在这个时候来购买数码产品,特别是男性的话,而且这些产品的单价也比较高,这样子的话销售量一下子就上去了。
之前会说双11的销售量,男生的还不如宠物狗之类的说法,主要是因为以前双11的活动的消费对象主要还是女性,女性的话购买的准备五花八门,什么都有覆盖,很多宠物类相关的东西也是女性在购买的,那男生的他可能只是一个附属品或者是顺带吧
现在让男生们自己来参加双11,他们自己给自己买的话,我想他们也很难抵抗得住很多优惠的诱惑吧,因为那些商家们做的广告实在是太吸引人了,我看了以后都忍不住要下手,何况是那些平时没有见过这些套路的男人们呢?
xywy1985 发表于 2023-11-10 14:43:07|来自:江西鹰潭 | 显示全部楼层
确实是啊,以前男生都不怎么自己购物的,他们都是在线下,或者说是商场里面随便买一个,有些男生都喜欢在商场里面买同一款式的衣服,买好几个颜色一个星期一到星期五穿一,同一个款式,他们都不会觉得腻的。但是现在,双11购物节里面可以给男士们选择的余地越来越多,而且宣传也做的挺到位的,我觉得只要男生看到的这些广告,他们随手点进去就可以用优惠优惠的价格买到自己的东西的话,又不用出门去商场的话,对于他们来说是更加省心的方式,很多男的可能一年到头也就这一次参加购物,然后一次性买足一年的东西,这样来说他们的总体的销售额和购买数量就增加了呀~
其实男性的生活中也有很多东西可以买的,比如说运动服啦,吃的东西啦,或者是一些健身类的相关的东西,还有一些数码类的产品,都是他们在双11的时候可以一起来采购

fkbill 发表于 2023-11-10 14:43:47|来自:江西鹰潭 | 显示全部楼层
汗,男性消费还不如宠物狗?看了这大数据真为我们男人感到悲哀。最苦最累是男人,却舍不得为自己消费一点,把所有的爱都给了家里人,连家里的狗过得都比我们好,自己总是感觉无所谓,这就是男人。
真没想到能打破这种规律,可能是我们男人觉醒了吧!也该为自己而活了,买点自己喜欢的东西,是很正常的事情。加上这几年感觉到互联网的通便,也不逛街买东西了,都跑网上消费了。

ysz 发表于 2023-11-10 14:44:28|来自:江西鹰潭 | 显示全部楼层
也许吧!以前我们男性节衣缩食都只为了另一半能够过得好,才控制消费的欲望。
近几年因为种种原因被困了几年,想得也通透了,不再紧握那几分钱结婚了,要潇潇洒洒的活着,为自己而活。所以男性消费就迎来爆发式增长啦。加上现在互联网上男性的用品也不在少数,琳琅满目的,任自己挑选吧!也不用到外面去逛街买了,网上挑选更方便。我们男人不喜欢逛街的,买东西看到就买,不犹豫那么多,还不如直接在网上挑选算了,方便。

快速回帖