对驾校教练有一点点心动该怎么办?

wangbo821 发表于 2023-8-3 18:24:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近科三开始,被分配到了一个很温柔很尽职的教练,可能其他人觉得他不那么帅,但就是很吸引我,不知道为什么就很喜欢他,陷入crush,今天科三挂了,到时候又要去那里练习,想问一下这种很纯粹很真诚的喜欢该让我去靠近他吗,比如下次主动说话或者问联系方式什么的,但是这种喜欢又不是想要成为男女朋友的那种,就很崇拜或者就想靠近他一点点,交个朋友的那种,这种情况该怎么办
全部回复5 显示全部楼层
zhangdongsheng 发表于 2023-8-3 18:24:54|来自:北京 | 显示全部楼层
你来驾校的目的是什么?
是拿到驾照啊。
说到底大家相处也就那么几天,科三教练确实有好多特别温柔的,也有搞笑的,还有爆脾气的。
那么温柔你都心动了还挂了,说明水平也一般啊。
你可以加个微信说以后给他推荐朋友,说他确实不错。看能通过朋友圈粗略了解他嘛!
你要是驾照过了我估计他也不会对你上心了,毕竟钱挣完了。
女人好多都是感性的,过了这段时间驾照到手你就发现,两个人再也没有交集。
你问该怎么办,我感觉还是好好学车比较靠谱,学车三心二意考试能过才有鬼了,人家说直线行驶要微动方向盘,你想着声音真好听,人家说过路口点刹,你想着他好温柔啊,人家说靠边停车左手把转向灯一直按着,你在想以后我们孩子是跟他姓还是跟你姓。
这能行吗!
好好学车吧,少年
旅顺的海 发表于 2023-8-3 18:25:54|来自:北京 | 显示全部楼层
夏天到了,又到了驾校繁忙的季节,在驾校教练手把手的指导下,十八九岁的妹子心里,却如初春的到来,万物开始躁动。
雪中幸存者 发表于 2023-8-3 18:26:43|来自:北京 | 显示全部楼层
那就追呗。
之所以对驾校教练有着这么深的印象,是因为在整个学驾照的过程中,教练会陪伴你很长很长的时间,而我们所学的驾车知识都是从教练那里一点一滴汲取过来的。他就是在开车这条路上引导我们走进去的那个引路人,所以学员们对他那是又敬畏,又害怕。
那么教练的工作是不是十分光鲜呢?是不是令人非常羡慕呢?我们今天了解到的却并不是如此。很多驾校的教练到最后都是主动提出辞职,这么好的工作,为什么他们不愿意进行下去呢?看来教练也有自己的苦衷。
我们眼中教练每天清闲的工作,其实并不是这样的,他们每天要早早地起床到驾校打卡,并且等候学员,等学员们全部练完车之后,自己很晚才能回家,长时间的朝九晚五,也会被家里人抱怨,甚至到了节假日学员们扎堆来练车,他们还得要放弃陪伴家人的时间。
我们夏天去练车,练上两个小时就受不了了,生怕自己被晒黑,而教练呢,他们每天在驾校顶着大太阳,要晒10个多小时。有一句话虽然非常可笑,但是也形象地展现出教练的处境,那就是找不到教练的话,那你就找练车场上晒得最黑的那个人。
Sue 发表于 2023-8-3 18:27:15|来自:北京 | 显示全部楼层
每年夏天我一定会收到“对驾校教练有好感”“喜欢上了驾校教练怎么办”这类话题的邀请,我就知道又有一批新的女同学无法自拔了。
首先,心理学里的“吊桥效应”可以了解一下。我之前也在想通常什么样的女生比较容易陷入其中呢?我猜估计是本身比较内敛,接触男生较少,社会经验也不多,比较单纯的女生容易“中招”,还一类就是生活中比较缺爱(缺乏安全感),尤其是缺乏父爱的女生吧。不仅仅是驾校教练,或许是军训时爱慕自己的教官,健身房里仰慕健身教练,甚至是搭乘飞机时帮忙提行李的男空乘,理发时温柔幽默的托尼老师也容易对他们浮想联翩。就是容易在一种特定的环境中,对那些友好对待自己的异性产生吸引与爱恋……
我之前的那所驾校每年都有女大学生和女硕士前赴后继地和驾校教练谈恋爱,甚至有怀孕的,但最终如梦初醒,开始下头了。也许刚开始也和你想的一样吧,只想做朋友,但这种男女之间哪有那么多朋友可以做,聊天多了变成了暧昧,暧昧久了事情往往就发展成了狗血剧情,这类新闻也有不少吧。驾校教练一般都是初高中毕业,很早就出来混社会了,驾校这个环境让他阅女无数,立个人设,钓几个妹子陪自己玩玩缓解枯燥又重复的教学工作。我们驾校的教练特别多90后男生,每年这种女学员爱慕上了年轻男教练的事实在是太多了,用我教练自己的话说“还用得着我勾引她们吗,她们都主动地扑我啊”……不要沉溺于自己幻想出来的滤镜中,毕竟短暂的学车生涯,让你很难全面地了解教练的为人,你只看到了他“温柔尽责”对你的那一面,由于信息差,你看不到他或许更加温柔对待别的美女的那一面,也看不到他或许在背后吐槽学员是大煞比的那一面,更何况他的温柔尽责只是服务行业里的工作职责所在,为了kpi,为了口碑。10086的男客服不也挺礼貌温柔吗……
不想一棍子打死所有的教练,但我还是希望妹子们要擦亮眼睛,保护好自己。Anyway,世界很大,未来有很多可能,比驾校教练更优秀的人也很多,不妨再看看。
zhufup 发表于 2023-8-3 18:27:22|来自:北京 | 显示全部楼层
羡慕啊

快速回帖