驾校里面的教练能有多讨厌?

嬒狼 发表于 2023-8-3 18:28:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
驾校里面的教练能有多讨厌?
全部回复5 显示全部楼层
山赋 发表于 2023-8-3 18:29:38|来自:北京 | 显示全部楼层
刚拿到驾照的人默默说一下,一般吐槽驾校教练态度不好,动不动骂人的应该都是考的小驾校吧,如果是大驾校完全不会有这个问题,我在北京,选的北京很有名的一所驾校,北京的小伙伴可能已经猜出来了,我总共花了两个月考驾照,家旁边就有班车路线站点,去学校来回坐班车很方便,学校很大环境也很好,有时候在校园里问路随机碰到的任何一个学校工作人员,他们的态度都非常好!练车的时候单人单车,每天练4个小时,教练一对一教,很有礼貌,完全不存在骂人的担忧。
我在知乎看到很多人说考科目二科目三的时候还要交模拟费,我考的时候都没有这个问题,因为在我报名的时候工作人员就说了除了学费不会再有任何其他的费用,当然考试费是自己交的,因为现在考试都是自己上车管所预约,所以报名费也是直接交到车管所的。全程我真的没有再花过一分钱,连瓶水都没有给教练买过,就算买了估计教练也不会要,因为现在关于这方面管控的还挺严格的。
考科二科三之前学校会根据你的考试时间提前安排模拟测试,都是免费的,而且学校规模很大,考试场地就在学校里,交管局的人来学校监考,所以我们测试的时候直接在实地考场模拟的!考之前就熟悉考场环境了,路线也熟悉了!
总而言之这次考驾照的体验全程都非常好,我也很庆幸自己选了这个学校,虽然学费比小驾校贵一点,但是这钱花的很值。而且也没贵多少,我几个朋友几年前学的时候报名费5200,我今年报名5400,都多少年了,几乎没涨价,现在物价都涨了多少了!通过这次学车经历如果以后我身边再有朋友想考驾照的我都会推荐给他们。因为大驾校确实有它的优势!
zgts 发表于 2023-8-3 18:30:12|来自:北京 | 显示全部楼层
挺讨厌我驾校的教练,一天天只想捞我们学员的油水,叫我们去租车模拟,说不租车可能过不了,马德,租了车还不是一样过不了。
而且他还打击学员自信心,还没考试就说我们会挂,踏马恶心人不是,我们过了你不是才能拿到钱吗?什么脑回路啊
tubal 发表于 2023-8-3 18:30:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我就是最近摊上个zz科三教练。凶归凶,我问他问题他要理不理,有时候直接不说话。而且犯错误,他可以给我讲清楚,以防我下次再犯,但是他不光没有说清楚,态度很恶劣。
我每次练车肯定路况都不一样,我本来就是新手,第二次练车的时候我第二个开,从起步就开始找我茬。今天是第三次,我是第一个开,可能是第一个脾气还没有那么大,我觉得可以忍受,但是我心平气和给他说我直接说“教练我现在厚着脸皮问你问题,是因为我确实不懂,如果我一直模棱两可,我考试不就挂了吗?”   他就笑了一下。今天我倒没有生气了。   
   但是我还是投诉了他,而且我联系客服换教练还要额外收费。我就在跟客服说“我也很委屈,而且也不完全是我的错,是你们教练讲不清楚,为什么要我拿钱换教练?我其实不怕教练怎么凶,主要是要教好,如果都说不清楚,我既没有学好,我还受气。”
真的有点倒霉,到这个教练这里学车,把我凶的我啥都不如了。希望我这个快点解决,恼火死了
chqq5281 发表于 2023-8-3 18:31:12|来自:北京 | 显示全部楼层
更一下,今天考完科二了!一把过!换的教练脾气挺好的,大概我是比较适合温柔教学的吧。

好嘛,今天学科二第四天,我跟教练闹掰了,他主动提出给我换教练……教练一直说有什么不懂问他,问他了又大吼难道不是这样吗??然后我还不理解,但是他态度太强硬,我只好默认就是他说的那样,然后又被他说:什么叫是我说的这样?事实就是这样。不是也被说,是也被说,当你犯了一个错误后,抓着那个错误要一直说说说,嘴叭叭的。第二天就被说哭过,今天第四天被他吼得泪水又出来,恼羞成怒,我就大声反驳了!然后教练不说话了,过后就说你来这,学的是技术,是我教你不是你教我。后来就说给我换教练,我就答应了。
反正这个教练就是你不会就说你不理解也解释不清,还怪你怎么那么笨,不拍他马屁也要被说。自己说的点也说得不清楚,反正因为他,我真的不想学车了,我觉得学车好难。去了四天,一天一个小时,感觉离合踩得还没什么感觉又得换人了。
他给我换的教练,换教练时有点尴尬,换的教练应该是知道怎么回事了,还有点嘲笑的意味,不知道今后会怎样,不会比原先教练还凶吧……
wodesunin 发表于 2023-8-3 18:31:52|来自:北京 | 显示全部楼层
自以为是,大吼大叫

快速回帖