[网购] 如何看待天猫双十一期间,国产火鸡面卖了1000万单?

i163 发表于 2023-11-10 08:50:02|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
火鸡面是韩国兴起的一种拉面。辣椒调味粉是火鸡面的灵魂,也是整包火鸡面中成本最高的部分。但看媒体报道,韩国火鸡面用的辣椒调味粉其实来源于贵州遵义,所以国产火鸡面甚至可以更辣更香,价格也更低。大家如何看待国产火鸡面爆火?
全部回复5 显示全部楼层
meiya121 发表于 2023-11-10 08:50:11|来自:中国 | 显示全部楼层
一款方便面卖的好,最明显的一个结论,难道不是大家都变穷了吗。
说起来,去年我还觉得,大家多少都有钱了,外卖会取代各式各样的方便面,火鸡面,螺蛳粉。
但是今年似乎不一样了,一方面大家也都知道了,外卖大多也是预制菜,还不如自己直接网上买一手的。
火鸡面卖的好,也有这方面的原因。
在吃的方面花销占的比例越大,说明整体经济越不好。
双十一活动,能宣传的点都不多了。
chuangkou5 发表于 2023-11-10 08:50:54|来自:中国 | 显示全部楼层
这大晚上出来这么个热榜,刚吃过饭的我,突然感觉又饿了。
现在国产化进程越来越快,也会越来越好!
提到火鸡面,就是我最爱吃的,就是因为爱吃它独特的辣椒调味粉,对于爱吃辣的我来说,吃上一回就爱上了。我还想着趁双十一再囤点,没想到大家都已经再吃了,还有没吃过的吗?
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1706051441976979456">今年的双十一活动真是给力,翻开我的购物车才发现最近买的都是领完券用几分钱下单买的东西,这是以前从来没有过的。不知道大家今年都买了什么?
虽然是一名数码博主但是我也经不住这样美食的诱惑,大家可以尝尝。

defiler 发表于 2023-11-10 08:51:22|来自:中国 | 显示全部楼层
真没想到今年天猫双11带火了国产火鸡面新品牌“晓贵猴”,10天竟然卖出1000万单,国货正在崛起,辣椒调味粉是火鸡面的灵魂,对于我这样爱吃辣椒的人来说,火鸡面已经成为我双十一购物车里面的一员了。

不过真没想到韩国火鸡面用的辣椒调味粉原来是来源于我们的贵州遵义,其实国产火鸡面新品牌“晓贵猴”火爆都离不开淘天集团的扶持,淘天集团未来计划打造10个省级产业带,10个10亿产业带,100个破亿产业带,我想这样肯定会造福一部分人,为这样的企业点赞。
不过这个双十一如果你还没吃过这样的火鸡面的话,不如尝尝独特的方便面。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1706047837421326336">
王之一站 发表于 2023-11-10 08:52:04|来自:中国 | 显示全部楼层
这么高的销量,看得我都想下单了,能有这么高的销量,味道总该不差的,就像排号排的很远的饭店,多多少少是有两把刷子的,如果没有拖的话。
作为一个吃货,平常就爱买些零嘴,话梅啊,芒果干啊,猕猴桃干啊,牛肉干啊,最近又往家里屯了点瓜子花生兰花豆啥的。
我家里的人也跟我一样,要不说,不是一家人,不进一家门呢,每次进点货,几天就给我扫光了,所以我现在又得进货了,到时候看看,还有啥值得入手的。

axlyzyy 发表于 2023-11-10 08:52:34|来自:中国 | 显示全部楼层
火鸡面味道还是不错的,我以前买过,像我平常懒得做饭做菜或者想换换口味了就去泡一包吃,面条有弹性,够劲道,最主要那个辣味,很对我胃口。
我是没想到能有这么高的销量,看来同道中人还不少啊,一直以为是我个人的小众的爱好,除此之外我平常还爱吃点锅巴,烤馍片之类的。
不知道还有哪些销量比较高的零食,我也随大众入手一些,看是不是值得那么多人喜欢,主要是自己也想尝试一些新的东西恰恰。

快速回帖