买了科大讯飞翻译机一个坑

aylue 发表于 2023-11-10 04:55:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要在考验人性了!不知道的人不会上当受骗,经历过就会知道上当受骗的感觉,花了几千块钱买了科大讯飞翻译机,加起来用了不到八个小时,从买回来就开始死机,到了最后从代码层重启都没有用了,打电话给客户就是说转后台处理,结果就是收到信息要求付费维修,多次以后打电话给合肥市12345,说明买回来就死机,花钱维修以后还会死机吗。希望合肥市12345能够沟通科大讯飞翻译机厂家能够沟通解决,最后还是收到信息,满满套路让你连说话的机会都没有!
全部回复7 显示全部楼层
Brian 发表于 2023-11-10 04:56:29|来自:北京 | 显示全部楼层
您好,可以提供下您的联系方式及产品SN,帮您联系售后人员处理[握手]
918外链网 发表于 2023-11-10 04:56:56|来自:北京 | 显示全部楼层
可怜!
dermot 发表于 2023-11-10 04:57:15|来自:北京 | 显示全部楼层
确实是垃圾产品,阿尔法蛋居然听不懂普通话
ttitp 发表于 2023-11-10 04:58:07|来自:北京 | 显示全部楼层
这个消息让我很震惊,立刻打消了购买讯飞翻译器的念头。也打消了把他推广给我的同事的念头。
杰克豆 发表于 2023-11-10 04:58:43|来自:北京 | 显示全部楼层
这个消息让我很震惊,立刻打消了购买讯飞翻译器的念头。也打消了把他推广给我的同事的念头。
mingren119 发表于 2023-11-10 04:59:01|来自:北京 | 显示全部楼层
一样的,我给合肥12315打电话,对方跟我说科大讯飞没错,我在深圳法院起诉,诉前调解跟我说起诉太浪费时间了,你不过是损失几千块钱,无所谓的。你看,他们傲慢的完全一样,我们这种普通人,只是心疼自己的上千块钱,但在别人眼里已经是刁民了呢
海默子 发表于 2023-11-10 04:59:14|来自:北京 | 显示全部楼层
确实垃圾,售后维修报价也是瞎搞!!!

快速回帖