买了迈腾后,被很多人说不值,我不太懂车被弄的稀里糊涂的,迈腾真不行吗。。。?

fdsgsg 发表于 2023-7-27 02:07:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了迈腾后,被很多人说不值,我不太懂车被弄的稀里糊涂的,迈腾真不行吗。。。?
全部回复5 显示全部楼层
dos700 发表于 2023-7-27 02:07:20|来自:北京 | 显示全部楼层
本田皓影事件已经揭示中保研“日保研”本质,
事实上,中保研摸底测试时,两田一日好多好多车型碰撞测试都比南北大众差,但两田一日针对碰撞结果进行了一定加强。大众一贯的德国人偏执性格,导致它没有重视中保研的权威性,总是后知后觉。
北大众的车型(迈腾、速腾等)严格按照北欧车型生产,与国外保持基本的同步。
南大众的许多车型(帕萨特、朗逸等)自我发挥性强,有很多中国特供车成分。造成帕萨特碰撞测试如此,也与其特供车本质脱不了干系。
丰田极其擅长营销和公关,我以前也被其蒙蔽,君不见泥浆门机油门哪里去了,全网一致黑大众,丰田难脱干系。卡罗拉雷凌甚至丰田全系都那么贵了,动力和麋鹿测试以及零百加速却和屎一样,却那么贵。丰田加价王,东本碰撞测试也一言难尽,机油增多,高速失速,中国市场只配1.5T。广本碰撞测试直接让中保研哑火。
君不见都说大众公关费最高,却只见全网在黑,看来大众公关费花在了黑自己身上?
买车请认准一汽大众。
如果不买可以,请不要黑。
不买的话,我们并非键盘侠的车主还可以更优惠地入手大众了,哈哈哈哈。
我为我的结论负责。
小新技术 发表于 2023-7-27 02:08:11|来自:北京 | 显示全部楼层
看看销量就知道,销量这么好的车,差不到哪去。大众车,做工精细,用料很足,空间大,舒适,外形简约大方,动力好,高速稳,这些都是家庭所需。这么均衡的车,这个价位也就那么几个,买哪个都不会错。
单纯的吹嘘或者贬低某一款车,是偏激的做法,一个价位级别的车,差距都不大,不然早就不能一起愉快玩耍了。
zxs1394 发表于 2023-7-27 02:09:10|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主,迈腾是好车,不要听别人BB,有人就喜欢语言冷暴力。你对车好,车自然也会回报你的。保养加好点的机油,开车注意方式方法。平常的小磕碰小剐蹭不要介意,那都是很正常的。13款以前的异响多一些,之后的车没什么问题。车是机器组成的,有小毛病正常,卖的多,自然反应情况的也多。豪车有几个天天说小毛病多的,一年又能销售多少呢。迈腾的二手车保值率很不错了。有更多用车方面问题,可以加好友私信。
five 发表于 2023-7-27 02:09:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我们单位领导私家车很多都是迈腾,小问题确实多,祝你好运
netfly 发表于 2023-7-27 02:09:38|来自:北京 | 显示全部楼层
他们酸葡萄罢了,迈腾除了用起来比较费钱,其他都棒棒的。

快速回帖